Мыльницу где купить хорошую?
1679
12
Нужна мыльница функциональная, чтобы в ней мыло не раскисало
AKIRO2
В Посуда-центре этого добра выше крыши:улыб:
AKIRO2
Просто надо чтобы была минимальная площадь соприкосновения с мылом. Где - в магазинах отделочных материалов.
AKIRO2
Давеча помню мыльницу с магнитом. В мыло вдавливаешь пробку металлическую от бутылки и подвешиваешь мыло к мыльнице за магнит. Не знаю, есть ли такие сейчас - но система уж функциональная - мыло никогда не раскиснет.... :live:
PalychForever2
Я это тоже вспомнил. Но как бы это сказать, неэстетично.:улыб:
Мне интересно общее мнение: какие мыльницы самые функциональные и эстетичные?
Прошу фото в пример:улыб:
Татьяна_и_КОтята
По-моему, эстетичнее, практичнее и удобнее флакона жидкого мыла с дозатором ничего нет. Имхо.
Татьяна_и_КОтята
такой тип. также должна быть съёмной для удобства мытья.
Согласна!
Но речь - о мыльницах, и дело в том, что "мылки" разные - для рук, лица, о5 же - "хозяйственное" - белое для стирки...

И получается, что покупаю именно "флакон" (руки / мордочка) - мне так нравится, очень,
но мыльница для всех прочих видов должна быть.

И вот какая самая-пресамая :dnknow:
Спасибо. Но вот именно в таких красивых мыльницах у меня мыло "гибнет" быстрее всего.
Эти "металло-конструкции" красивы, очень легки для мытья - но вот... мыла %30 остаётся именно на этих красивых металлических блестящих прутиках.
Хотя - сам "кусочек" не особо раскисает.

Я смотрю, сейчас в магах появился такой шикарных ассортимент мыльниц (стекло + картинки внутри) ну кому они пригодятся, практически, такие мыльницы? Там всё киснуть будет.

В общем - в поисках идеальной мыльницы :-y:улыб:
Интересно, остались ли в продаже мыльницы с пластмассовой щеткой внутри - мыло в них не раскисало.
Татьяна_и_КОтята
мыла %30 остаётся/цитата]
Не 30, а 3 скорее. Лучше варианта нет.
Анжелина12
где такую купить? помню реально в нем мыло не кисло