Чем заделать скол в ламинате ?
7094
9
Branko
guru
Прочитал, что можно вроде как твердым воском или паркетной шпатлевкой...
Пробовал кто нибудь ? Как эффект ?
Где это у нас можно купить и примерно сколько стоит ?
Пробовал кто нибудь ? Как эффект ?
Где это у нас можно купить и примерно сколько стоит ?
Если в цвет попасть, то эффект положительный. Купить в каком нибудь "Паркет-холле" или "Вересе", т.е у тек кто продает краску\лак\половое покрытие и т.д.
Стоимость разная, зависит от фасовки и производителя, примерно от 100р и выше.
Стоимость разная, зависит от фасовки и производителя, примерно от 100р и выше.
пробовал то есть ?
а чем конкретно ? про цвет то понятно...
а чем конкретно ? про цвет то понятно...
эээ...а сколотую плашку(и) заменить уже невозможно?...
это была первая мысль...
но увы
слишком много разбирать, к тому же в коридоре и на кухне сразу ((
но увы
слишком много разбирать, к тому же в коридоре и на кухне сразу ((
пробовал то есть ?Сам не пробовал, но учавствовал При установке дверей (на прежнем месте работы) процесс требует скрывать некоторые изъяны, бывало и детали на свежестеленый пол падали (в т.ч. ламинат) - просто "замазывали" в цвет, воск справляется с этим превосходно, относительно долговечен.
а чем конкретно ?Производителя не подскажу, не обращал внимания, я уже наблюдал за изделием находящимся в руках, пластилин-пластилином, а эффект превосходный.
вопрос про скол, но в плитке половой.
Грохнули железяку из шкафа на плитку. Образовался круглый скол. Всю плитку вырубать не хочу, есть шанс заделать воронку, что бы он не выкрошился? И желательно под цвет плитки подобрать? Думал расшивкой, но так как на проходном месте и скол круглый-думаю выкрошится. Чем бы таким жидким липучим заполнить, что бы намертво?
Грохнули железяку из шкафа на плитку. Образовался круглый скол. Всю плитку вырубать не хочу, есть шанс заделать воронку, что бы он не выкрошился? И желательно под цвет плитки подобрать? Думал расшивкой, но так как на проходном месте и скол круглый-думаю выкрошится. Чем бы таким жидким липучим заполнить, что бы намертво?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
354338
1000
Про мотоциклы. (На правах пятничного трепа.)
28178
139
МТС закрывает старые тарифы
31324
403
Может "поксипол" ? Только в цвет что то подмешать из красителей или обычной пасты из шарикового стержня.
желательно под цвет плиткиЕсли плитка коричнево - жёлто- красных тонов, то выемку можно залить эпосидной смолой (марки ЭД или ЭДП), подкорректировать цвет можно введя в смесь небольшое количество масляной краски соответствующих цветов.
.. выемку можно залить эпосидной смолой (марки ЭД или ЭДП)..Я тоже, увидев вопрос, сразу об эпоксидке подумал. То что она не выкрошится - факт, только механичесик сотрётся, если шОркать. По цвету нужно эксперементировать с другой такой же (если осталась с ремонта) плиткой.
ТОП 5
2
3
4