Спасжилеты
1069
4
Собираюсь отдохнуть в Египте. Вход в море с понтона и сразу метров 10. Держусь на воде я мягко сказать не очень хорошо, но люблю поплавать с маской и трубкой посмотреть на коралы и рыбок. В прошлом году нахлебался воды и добратся до пантона самостоятельно не хватило сил и пришлось просит народ помочь. В этом году хочу подстраховатся и взять с собой спасательный жилет без всяких наворотов и недорого. Видел на пляже тонкие и не громоздкие. Подскажите где можно купить такие. Можно б/у.
Татьяна_и_КОтята
guru
Знаете, в июне была похожая тема Где купить спасательный жилет... , там есть контакты, может и Вам подойдёт?
В Ленте на Большевистской 100% есть, да и вообще в любом магазине для рыбалки они имеются.
Это, как-же с маской-трубкой да еще и в жилете?
И без жилета погрузиться то проблема, а с жилетом вообще поплавком плавать будете.
Как вариант можно матрас с собой взять, в качестве плавучей базы, только ветром унести может.
И без жилета погрузиться то проблема, а с жилетом вообще поплавком плавать будете.
Как вариант можно матрас с собой взять, в качестве плавучей базы, только ветром унести может.
Татьяна_и_КОтята
guru
Я увидела: 1 - хочет попробовать воду в жилете 2 - как все - "с трубкой-маской" посмотреть море-жителей.
А вот такие "х-слойные жилеты" как через таможню провозить? Не хлопотно?
Разбежался и прыгнул! Это же МОРЕ!!!
А вот такие "х-слойные жилеты" как через таможню провозить? Не хлопотно?
Разбежался и прыгнул! Это же МОРЕ!!!
ТОП 5
2
3
4