где купить часы-кулон???
2212
6
Man112
activist
Помогите, пожалуйста найти САБЖ. Вроде весь город объехал - без результата. Может и не продают их уже?..
Если я все правильно понял - никто ничего подсказать не может...
часы кулон есть в ТЦ Академ городка в отделе с заколками и бижутерией
он расположен рядом с входом с спортотдел
правда кулоны там яркие, можно даже сказать, что детские
хотя я бы носила такие летом с сарафанами
он расположен рядом с входом с спортотдел
правда кулоны там яркие, можно даже сказать, что детские
хотя я бы носила такие летом с сарафанами
Спасибо. Похоже что данная вещь в нашем городе из разряда невостребованных. Большинство ювелиров объехал - все говорят что и не бывает. Были пару лет назад - все отправили поставщикам обратно... Жаль конечно что интернет-магазины у нас не работают как в европейской части страны...
А почему именно кулон?
На разделе "Совместных покупок" девушка ведёт закупку по часам "Ника" , кулонов я у них, правда, не видела, но есть весьма изящные женские часы из золота и серебра и даже в браслетах. Цена в СП ниже, чем в розничном магазине.
Посмотреть вживую модели можно, например, в ТЦ Академа (отдел около выхода к спортивному магазину).
На разделе "Совместных покупок" девушка ведёт закупку по часам "Ника" , кулонов я у них, правда, не видела, но есть весьма изящные женские часы из золота и серебра и даже в браслетах. Цена в СП ниже, чем в розничном магазине.
Посмотреть вживую модели можно, например, в ТЦ Академа (отдел около выхода к спортивному магазину).
Жаль конечно что интернет-магазины у нас не работают как в европейской части страны...?
А что у нас не так с инет-магазинами?
USPS, UPS и прочие Hongkong post в Нск доставляют исправно.
Видать- после зимней засады кого-то в почте россии хорошо взбодрили.
там же на СМ есть в коммерческих предложениях симпотичные и недорогие часы кулоны
ТОП 5
1
2
3
4