Накричала охранница.
2243
22
Я в пятницу пришла на свою бывшую работу, забрала медкнижку. Спросила начальника производства про зарплату, он сказал, директор тебя сейчас не примет, телефон спроси у охраны. охранница сказала, что никаких телефонов не знает. я вышла из здания и стала спрашивать этот номер у сотрудников, опять же никто не знал, меня увидела эта охранница и стала на меня орать выгонять. Она поступила противозаконно ?
Жаловаться ли её начальству. Мне нужно завтра сходить за зарплатой, боюсь...
Аделаида
Ну что вы как ребенок, извините :улыб:Ну накричала и накричала. Кстати, она вообще знает, что вы бывшая сотрудница, или решила, что вы посторонний человек? В следующий раз вежливо здоровайтесь, делайте лицо "сундуком" и проходите мимо. Чего бояться-то?
Аделаида
Жаловаться ли её начальству.
Однозначчно. Получайте зарплату и жалуйтесь по полной программе. Это б...о должно быть убрано.
Аделаида
Дайте ссылку начальнику охраны на этот топик. И предупредите, что Вы впоследствии напишите о сделанных им выводах и принятых мерах.
Shimbun
Точно. С указанием его ФИО, с дублированием в разделе чёрный список сотрудников. Если конечно он знает что такое ссылка и топик, хотя это не принципиально.
Аделаида
Приехала сегодня за зарплатой. Той женщины не было. Зарплату мне выдавать никто и не собирался.
Я сначала стояла перед охраной, там так просто не пройти, позвонила директору, он попросил позвонить завтра после двеннадцати. Так просто уходить ну совсем не хотелось , я села на корточки и стала писать рассказ об этом предприятии, о моих впечатлениях, о людях. Очень скоро по ногам забегали мурашки, я села на грязные холодные ступеньки и с увлечением продолжала свой рассказ.
Около шести мимо меня прошёл директор, я выскочила вслед за ним, он повторил сказанное по телефону, про звонок в двеннадцать завтра.
Я заныла, что боюсь проходить через охрану, Он спросил о причине, я просто сказала, что был инцендент. Он сел в машину, я стала отряхивать грязный плащ.
Аделаида
прямо репортаж с места событий ))
Аделаида
это что за такая контора-никонора, в которой директор не отвечает по своим обязательствам и не предоставляет расчет после увольнения? :зло:
Аделаида
Приходите к нам на БЗ -это подфорум такой :-)

Не надо бояться охранницу..надо бояться, что Вам денег не дадут, раз такой беспредел там творится..
гирька
Если ТС у вас приживется, то в следующие её посещения - от неё уже директор бегать будет! :ха-ха!:
Прозрачный
Ну и правильно...нечего потакать :-))
Ждём дальнейшего развития сюжета.
IMEI
это что за такая контора-никонора, в которой директор не отвечает по своим обязательствам и не предоставляет расчет после увольнения? :зло:
Про такие конторы пишут ЗДЕСЬ
Аделаида
Большое спасибо всем за поддержку.
Не могу расшифровать название подфорума - БЗ ?
Сегодня звонила директору в двеннадцать, он попросил позвонить попозже, потом - полпятого. Полпятого сказал, что позвонит сам в пятницу в четыре.
Обдумываю развлекательную программу для него в пятницу. Для начала пошлю смс с двумя своими стишками , об остальном надо хорошенько поразмыслить.
Аделаида
на первый взгляд дирехтор какг бы не собирается отдавать вам деньги..
IMEI
это что за такая контора-никонора, в которой директор не отвечает по своим обязательствам и не предоставляет расчет после увольнения?
Да, такого в РФ сроду небыло. Удивительный феномен.
ambient
>Да, такого в РФ сроду небыло. Удивительный феномен

Легко и непринужденно.
Ибо, обьчно, ЗП у работника состоит из оклада и премии.
Оклад окладом, а премия платится по результатам работы.
Если руководство не устраивает работа сотрудника настолько, что они решили расстаться, то какая ей может быть премия?

И более того - фискальный оклад может ставиться совсем крохотным - тысяч 5-8-10, т.е. даже ниже реального оклада, (и именно эта сумма прописана в трудовом договоре), все остальное идет как премия. Пока работник работает и устраивает руководство, компания соблюдает все договоренности.
При расторжении договора контора имеет полное право рассчитать ее по тому окладу, который указан в договоре...
solo
Просто я почитывал подфорум Работа (выше дали ссылку) и там про это много было.
Аделаида
Господин директор не позвонил. Отослала ему свои вирши:
Пятница, пятница,
Мыслей сумятица :
Дадут ли мне денег,
Или...

Не хочу ходить
Я в заплатах.
Дайте зарплату!
Дайте зарплату!
Отклика от него не последовало.
Я ещё немного сочинила, в понедельник опять напомню о себе.
Аделаида
Таких этим не проймёшь. Только смеяться над Вами будет. Так что велком на форум Работа узнавать как надо получать долги. Я Вам щас в личку ещё напишу.
Аделаида
Я ещё немного сочинила, в понедельник опять напомню о себе.
Напоминали? Расскажите поподробней, как было дело?