На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Накричала охранница.
2243
22
Я в пятницу пришла на свою бывшую работу, забрала медкнижку. Спросила начальника производства про зарплату, он сказал, директор тебя сейчас не примет, телефон спроси у охраны. охранница сказала, что никаких телефонов не знает. я вышла из здания и стала спрашивать этот номер у сотрудников, опять же никто не знал, меня увидела эта охранница и стала на меня орать выгонять. Она поступила противозаконно ?
Жаловаться ли её начальству. Мне нужно завтра сходить за зарплатой, боюсь...
Жаловаться ли её начальству. Мне нужно завтра сходить за зарплатой, боюсь...
Ну что вы как ребенок, извините
Ну накричала и накричала. Кстати, она вообще знает, что вы бывшая сотрудница, или решила, что вы посторонний человек? В следующий раз вежливо здоровайтесь, делайте лицо "сундуком" и проходите мимо. Чего бояться-то?

Жаловаться ли её начальству.Однозначчно. Получайте зарплату и жалуйтесь по полной программе. Это б...о должно быть убрано.
Дайте ссылку начальнику охраны на этот топик. И предупредите, что Вы впоследствии напишите о сделанных им выводах и принятых мерах.
Точно. С указанием его ФИО, с дублированием в разделе чёрный список сотрудников. Если конечно он знает что такое ссылка и топик, хотя это не принципиально.
Приехала сегодня за зарплатой. Той женщины не было. Зарплату мне выдавать никто и не собирался.
Я сначала стояла перед охраной, там так просто не пройти, позвонила директору, он попросил позвонить завтра после двеннадцати. Так просто уходить ну совсем не хотелось , я села на корточки и стала писать рассказ об этом предприятии, о моих впечатлениях, о людях. Очень скоро по ногам забегали мурашки, я села на грязные холодные ступеньки и с увлечением продолжала свой рассказ.
Около шести мимо меня прошёл директор, я выскочила вслед за ним, он повторил сказанное по телефону, про звонок в двеннадцать завтра.
Я заныла, что боюсь проходить через охрану, Он спросил о причине, я просто сказала, что был инцендент. Он сел в машину, я стала отряхивать грязный плащ.
Я сначала стояла перед охраной, там так просто не пройти, позвонила директору, он попросил позвонить завтра после двеннадцати. Так просто уходить ну совсем не хотелось , я села на корточки и стала писать рассказ об этом предприятии, о моих впечатлениях, о людях. Очень скоро по ногам забегали мурашки, я села на грязные холодные ступеньки и с увлечением продолжала свой рассказ.
Около шести мимо меня прошёл директор, я выскочила вслед за ним, он повторил сказанное по телефону, про звонок в двеннадцать завтра.
Я заныла, что боюсь проходить через охрану, Он спросил о причине, я просто сказала, что был инцендент. Он сел в машину, я стала отряхивать грязный плащ.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 33)
123298
960
Марафон стройности-39
139438
984
Все о ногтях - 2 !
291926
1000
это что за такая контора-никонора, в которой директор не отвечает по своим обязательствам и не предоставляет расчет после увольнения? 

Приходите к нам на БЗ -это подфорум такой :-)
Не надо бояться охранницу..надо бояться, что Вам денег не дадут, раз такой беспредел там творится..
Не надо бояться охранницу..надо бояться, что Вам денег не дадут, раз такой беспредел там творится..
Прозрачный
guru
Если ТС у вас приживется, то в следующие её посещения - от неё уже директор бегать будет! 

гирька
guru
Ну и правильно...нечего потакать :-))
Ждём дальнейшего развития сюжета.
Ждём дальнейшего развития сюжета.
это что за такая контора-никонора, в которой директор не отвечает по своим обязательствам и не предоставляет расчет после увольнения?Про такие конторы пишут ЗДЕСЬ![]()
Большое спасибо всем за поддержку.
Не могу расшифровать название подфорума - БЗ ?
Сегодня звонила директору в двеннадцать, он попросил позвонить попозже, потом - полпятого. Полпятого сказал, что позвонит сам в пятницу в четыре.
Обдумываю развлекательную программу для него в пятницу. Для начала пошлю смс с двумя своими стишками , об остальном надо хорошенько поразмыслить.
Не могу расшифровать название подфорума - БЗ ?
Сегодня звонила директору в двеннадцать, он попросил позвонить попозже, потом - полпятого. Полпятого сказал, что позвонит сам в пятницу в четыре.
Обдумываю развлекательную программу для него в пятницу. Для начала пошлю смс с двумя своими стишками , об остальном надо хорошенько поразмыслить.
на первый взгляд дирехтор какг бы не собирается отдавать вам деньги..
это что за такая контора-никонора, в которой директор не отвечает по своим обязательствам и не предоставляет расчет после увольнения?Да, такого в РФ сроду небыло. Удивительный феномен.
>Да, такого в РФ сроду небыло. Удивительный феномен
Легко и непринужденно.
Ибо, обьчно, ЗП у работника состоит из оклада и премии.
Оклад окладом, а премия платится по результатам работы.
Если руководство не устраивает работа сотрудника настолько, что они решили расстаться, то какая ей может быть премия?
И более того - фискальный оклад может ставиться совсем крохотным - тысяч 5-8-10, т.е. даже ниже реального оклада, (и именно эта сумма прописана в трудовом договоре), все остальное идет как премия. Пока работник работает и устраивает руководство, компания соблюдает все договоренности.
При расторжении договора контора имеет полное право рассчитать ее по тому окладу, который указан в договоре...
Легко и непринужденно.
Ибо, обьчно, ЗП у работника состоит из оклада и премии.
Оклад окладом, а премия платится по результатам работы.
Если руководство не устраивает работа сотрудника настолько, что они решили расстаться, то какая ей может быть премия?
И более того - фискальный оклад может ставиться совсем крохотным - тысяч 5-8-10, т.е. даже ниже реального оклада, (и именно эта сумма прописана в трудовом договоре), все остальное идет как премия. Пока работник работает и устраивает руководство, компания соблюдает все договоренности.
При расторжении договора контора имеет полное право рассчитать ее по тому окладу, который указан в договоре...
Просто я почитывал подфорум Работа (выше дали ссылку) и там про это много было.
Господин директор не позвонил. Отослала ему свои вирши:
Пятница, пятница,
Мыслей сумятица :
Дадут ли мне денег,
Или...
Не хочу ходить
Я в заплатах.
Дайте зарплату!
Дайте зарплату!
Отклика от него не последовало.
Я ещё немного сочинила, в понедельник опять напомню о себе.
Пятница, пятница,
Мыслей сумятица :
Дадут ли мне денег,
Или...
Не хочу ходить
Я в заплатах.
Дайте зарплату!
Дайте зарплату!
Отклика от него не последовало.
Я ещё немного сочинила, в понедельник опять напомню о себе.
Таких этим не проймёшь. Только смеяться над Вами будет. Так что велком на форум Работа узнавать как надо получать долги. Я Вам щас в личку ещё напишу.
Я ещё немного сочинила, в понедельник опять напомню о себе.Напоминали? Расскажите поподробней, как было дело?
ТОП 5
2
3