Где купить краску для одежды?
12246
9
НиЧьЯ
activist
Продается ли в нашем городе краска для одежды, для тканей? Так что бы взять брюки, и полностью в ней покрасить... Ну конечно, что бы она потом ещё и не смывалась
Продается. Есть для джинсов и универсальная.....а еще бывает для хлопка и для шерсти....Стоит рублей 30 - пачка...Цвет черный и синий
Ой, а где её можно приобрести? Подскажите пожалуйста!
Добрый вечер! И все же, где её можно купить, эту самую краску???
Продается ли в нашем городе краска для одежды, для тканей? Так что бы взять брюки, и полностью в ней покрасить... Ну конечно, что бы она потом ещё и не смывалась :oМожет в химчистки где обратиться там раньше красили одежду, и то не всю брали, состав ткани смотреть важно, может быть не прокрас! Я плащ хотела светло-молочный перекрасить на черный мне отказали....
Сокровище нации
veteran
В магазине "1000 мелочей" напротив центрального рынка продается краска для ткани разных цветов, я с год пыталась поймать там черную, не смогла.
Nikolya
activist
В магазине "1000 мелочей" напротив центрального рынка продается краска для ткани разных цветов, я с год пыталась поймать там черную, не смогла.Там уже давно нет краски говорят - сняли с производства
Сейчас читают
Вопрос по ОСАГе
12057
189
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
Мобильная аська. Проблемы
1822
32
LediNsk
experienced
Попробуйте узнать в сетимагазинов "Чистый мир", я с год назад покупала краску в магазине на Ватутина, но по гису сейчас его там не нашла, а вообще их по городу много.
Сокровище нации
veteran
давно - это сколько? Летом последний раз ее видела
Сокровище нации
veteran
спасибо, мне уже не надо, ребенок вырос из штанишек, купили в Терранове, после 3-4-х стирок с черной лаской цвет терранововских штанишек стал сизым
ТОП 5
2
3
4