На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому нужна вырубка деревьев?
997
6
IMEI
guru
в районе ост. Холодильная - Мясокомбинат, вдоль ул. Дуси Ковальчук и во дворах вырубаются деревья, кому это надо? 

Как вариант - управляющей компании. Или годами ухаживать за ними: подрезать опасные сучья, чтобы не подали в суд хозяева поврежденных автомобилей, или вырубить все сразу, на их месте повтыкать саженцы-кустики и убрать эту головную боль лет на 5-10, пока опять деревья не вымахают.
Во дворе Холодильная, 18 вдоль этого дома вырубили часть - это ТСЖ облагораживает площадку для отдыха. А еще где?
Кстати, что не отметились в моей теме о НЖК?
если тут живёте.
Кстати, что не отметились в моей теме о НЖК?

Вокруг Переездной 62 в прошлом году почти всё вырубили например. Звонили на все телеканалы и инстанции - всем пофиг.
а что за тема?
дуси ковальчук, 14 - вырубили и за домом и во дворе, даже не большие деревья, которые не мешали никому. сейчас как-то лысо и грустно..

дуси ковальчук, 14 - вырубили и за домом и во дворе, даже не большие деревья, которые не мешали никому. сейчас как-то лысо и грустно..
Я согласен с тем , что проблемные деревья нужно убирать, т.к. четыре года назад упала берёза на мою машину (пришлось потом продать авто)
Но с повальной вырубкой я не согласен!!!!!!!
Но с повальной вырубкой я не согласен!!!!!!!
тема в Коммунальном форуме. Ищу неравнодушных жителей-соседей по своей УК дабы узнать, как обслуживаются их дома и обменяться опытом.
ТОП 5
1
2