Как узнать где проголосовать?
1528
9
Хочу исполнить свой гражданский долго, но не знаю куда идти голосовать. Как можно узнать о месте проведения выборов. Нахожусь на ул.Высоцкого
MegaMaks
По телеку всё твердили слова "новосибирскизбирком ру" - вводите свою улицу, и смОтрите.
Зашёл ради интереса на http://www.novosibirsk.izbirkom.ru/ (другого сайта не нашёл) - там всё, кроме этой формы. :dnknow:
MegaMaks
После звонка на Горячую линию - тётушка не ведала даже про такой сайт. Дала другой телефон. Там ответили, наконец-то, что баннер висит слева "Найди свой участок", но затерялся он среди других.:миг: Здесь
aonmaster
что то поиск ничего не ищет:хммм:
MegaMaks
С соседнего топика горячий телефон избиркома 202-08-78
ambient
позвонил, трубку взяли сразу. Сказал свой вопрос, ответили, что сейчас узнают и перезвонят
MegaMaks
Перезвонили, сказали номер школы, где находится мой участок и адрес, почему то неправильный. Посмотрел по Гису адрес школы, сейчас пойду голосовать
aonmaster
В избирком звонила на прошлой неделе, просила над сайтом поработать — важная инфа мелкая, то, что к выборам относится, фиг найдешь. Отвечал, судя по голосу, пожилой мужчина. Волонтер что ли?
В общем, избирком, выборы и все остальные как дети в детском саду, в бирюльки играются понарошку. В других городах администрации и избиркомы подготовились, места под объявления выделили и проч. У нас как всегда: галочку, не напрягаясь ни чуточки, поставят себе за проведение выборов и начнут пиарить следующие.
Varuna
А за сайт-то этот, равно как и за девушек на горячей линии, не знающих про него инфу, деньги наши плОчены, да и немалые.:хммм:
aonmaster
Согласна. Только денег на сайт и прочее кроме как у народа пока еще не придумали где взять. И много чего еще на наши налоги делается впустую.