На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я у бабулек по 10 рублей кг. на авиастроителей покупала, вечером, когда им ее лень обратно тащить домой:)))
И на выходных у нас по дворам проехалась машина газелька, по 10 руб. кг. продавали.
И на выходных у нас по дворам проехалась машина газелька, по 10 руб. кг. продавали.
Нужен 1 мешок картошки. Но с доставкой на Речной Вокзал
Пишите в личку.

Пишите в личку.
Стандартная цена сейчас 10 рублей. Вчера покупали, вроде как уже наладился контакт с этим продавцом что около нашего хранилища торгует. Покупали в прошлом году и в следующем планируем. Подвозит на машине к лотку.
Да байкер просто решил бабала на дурачках скосить,вот и ищет дурнее себя.
Говорят на Хилокском, Октябрьском рынках есть по 8.
враки, в Щ на рынке 15 руб./кг.
в магазине Лидер экономии - 9 руб.
в магазине Лидер экономии - 9 руб.
Витя у меня оба склада еще можно набить этак 10ю тоннами картошки
У меня нужды в бабле нет, так что я подожду конца зимы, когда она от 25будет стоить.
ЗЫ. Все еще дуешся за то что я отказался тебе скидку в 50руб. сделать?
У меня нужды в бабле нет, так что я подожду конца зимы, когда она от 25будет стоить. ЗЫ. Все еще дуешся за то что я отказался тебе скидку в 50руб. сделать?
Сейчас читают
Посоветуйте недорогой смартфон на андроиде
9297
70
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
270493
999
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
112722
445
Здравствуйте всем.Принимайте на новенького.Волею судеб подписался на авантюру.
У меня сестра в деревне живет,так вот.Мы с ней соглашение заключили,что,если я не помогаю ей копать картошку,то помогу реализовать излишки.
Пришла пора помогать.
Кому нужна картошка, по 10-9 рублей за кг. из Тогучинского района, 100% с огорода. С доставкой,в удобное для вас время.Мешков 100 есть. За качество отвечаю. Телефончик 923-256-3306. Игорь. Поможите,кто чем может.
У меня сестра в деревне живет,так вот.Мы с ней соглашение заключили,что,если я не помогаю ей копать картошку,то помогу реализовать излишки.
Пришла пора помогать.

Кому нужна картошка, по 10-9 рублей за кг. из Тогучинского района, 100% с огорода. С доставкой,в удобное для вас время.Мешков 100 есть. За качество отвечаю. Телефончик 923-256-3306. Игорь. Поможите,кто чем может.

Здравствуйте всем.Принимайте на новенького.Волею судеб подписался на авантюру.цена на рынке 6-9 рублей, правда без доставки
Пришла пора помогать.Кому нужна картошка, по 10-9 рублей за кг. из Тогучинского района, 100% с огорода. С доставкой,в удобное для вас время.Мешков 100 есть. За качество отвечаю. Телефончик 923-256-3306. Игорь. Поможите,кто чем может.
![]()
цена на рынке 6-9 рублей, правда без доставки
Созвонился с сестрой.Говорит,не вопрос.С поля мужики готовы по 5 отдавать.Правда, за эту картошку я уже не отвечаю.
Созвонился с сестрой.Говорит,не вопрос.С поля мужики готовы по 5 отдавать.Правда, за эту картошку я уже не отвечаю.

на октябрьском рынке кавказцы просят 14р
розовая пантера
member
Сегодня на ленинском по 15 купили. Доставка 100 руб за 6 мешков.
В районе остановки Лада две точки торгуют за 16. Из Черепаново и Тогучина.
Хрен поймёшь... где по 10руб/кг?
у нас на Ленинском 15-16руб/кг. В основном перекупы.
Кавказцы сейчас все сорта лучшие знают и знают "откуда" лучше сказать. Только вот не знают, что позеленевшую картошку в сетках жрать очень опасно.
Не-е-ет, уверяет, что лучше храниться будет. Балбес.
Разговоры про химию бессмысленны. Куры, мясо, молоко всё с добавками (антибиотики). Уверенности не будет, если только не сам всё выращиваешь. "Продавец из деревни" тебе также по ушам прокатится и поверишь... потому что выбора нет.
у нас на Ленинском 15-16руб/кг. В основном перекупы.
Кавказцы сейчас все сорта лучшие знают и знают "откуда" лучше сказать. Только вот не знают, что позеленевшую картошку в сетках жрать очень опасно.
Не-е-ет, уверяет, что лучше храниться будет. Балбес.
Разговоры про химию бессмысленны. Куры, мясо, молоко всё с добавками (антибиотики). Уверенности не будет, если только не сам всё выращиваешь. "Продавец из деревни" тебе также по ушам прокатится и поверишь... потому что выбора нет.
После февраля там нет витамин, кушай сам.
Я в этом году её не продаю, мало накопали.
НПП я вчера по случаю купил 3 мешка по 8 р. правда далековато от города это)
розовая пантера
member
Ну вот торгаши рыночные похоже как раз там и берут
Около овощехранилища торговали картошкой из Тогучина, по 10 руб. Купили, но картошка оказалась не вкусная, какая-то водянистая.

В Академе вообще за 30 продавали в одном месте с Газели мне тут сказали.
Интересно много ли они по 30 напродавали?
Так то на базаре по 16-18 руб.
А на выходных в Академе и по 13 руб. продавали и с машины и из гаражей (там может еще и сейчас есть).
Так то на базаре по 16-18 руб.
А на выходных в Академе и по 13 руб. продавали и с машины и из гаражей (там может еще и сейчас есть).
вчера утром, на хилокском рынке - от 12.50 до 14р за килограмм
На Ленинском по 17 руб - Маслянинская и всякая разная тоже.
Хитрый Кот
v.i.p.
Пятый год занимаюсь картошкой вожу под заказ (по звонку ) с Тогучинского (ленинск-Кузнецкое направление) жалоб ни разу не было.... нынче спулил машину по 15 без проблем...
остальное до весны в капиталку и погреб...
остальное до весны в капиталку и погреб...
Вчера был проездом мимо Ленинского на Плахотного в 9-00 утра. 16руб/кг. Вполне красиво сверху мешка смотрится. Что внутри только?
надо пару мешков картофана!!!!! есст. недорого!
953 803 2032
953 803 2032
Был удивлен цене картошки в Ростове-на-Дону на рынке... 35 рублей за кг. И это в сезон... И это в регионе, где ее снимают два урожая за лето...
Засуха что ли?
Засуха что ли?
в ашане по 9р вроде была...поправка - позавчера была по 54 за 3 килограмма, или чуть больше трёх там, чота я уже не помню...
Хитрый Кот
v.i.p.
Вот это нормальная цена я понимаю 18 рублёв...в ашане по 9р вроде была...поправка - позавчера была по 54 за 3 килограмма, или чуть больше трёх там, чота я уже не помню...
ее там съедает колорадский жук и личинки жука, она вырасти не успевает, максимум со сливу...
туда, в Чебоксары и т.д. "таллибы" везут картошку фурами, а обратно арбузы.
туда, в Чебоксары и т.д. "таллибы" везут картошку фурами, а обратно арбузы.
Ростов и Чебоксары разные направления.
IMEI
guru
сегодня купили пару мешков на плановой. по 15 руб. на холодильной была по 16.
Действительно, где Ростов-на Дону и где Чебоксары... или подумали на Ростов Великий? Впрочем, и на Дону два урожая картошки никто не собирает, "первый" - это скороспелка, которая не хранится. Просто на югах и колорадский жук (та еще сволочь, хуже саранчи) - а в этом году сгорело все нафиг. Поэтому там только привозной картофель, ну и цена соответствует вкусам продавцов.
Жень у нас колорадский жук только весной был, а потом весь перемёрз за лето. Ни у меня ни у соседей в конце лета его небыло, в прошлый год просто забадался его собирать.
По настоящему жучара к нам в область еще не пришел... у бабушки в Пятигорске (Ставрополье) еще пацаном собирали эту гниду в банки с керосином - от картошки и помидоров остаютсятолькоголые обгрызенные прутики основных побегов - примерно как после огнемета какого... и химии тогда против него не было никакой. Вообще.
Насчет того, что вымерз - фигня, зимой эта тварь зарывается до 1 метра и более, не всякий мороз возьмет.
Насчет того, что вымерз - фигня, зимой эта тварь зарывается до 1 метра и более, не всякий мороз возьмет.
По настоящему жучара к нам в область еще не пришел...пришел, пришел уже давно, просто климат у нас непривычный для него. Были годы когда он выедал большую часть картопли, когда сильно не вымерзал
Жень в это лето все личинки жука нафиг перемёрзли, посмотрим что на следующее лето будет, но он цука ведь снова прилетит из центральной России.
С академовского форума
тел 8-913-395-72-32 Анна
КАРТОФЕЛЬ!!! - 15 руб/кг - минимальный заказ один мешок, в мешке 30-32кг.
Лук - 24руб/кг - минимальный заказ один мешок, в мешке 27-30 кг.
Капуста - 17 руб/кг - минимальный заказ один мешок, в мешке 25-27кг.
Морковь - 24 руб/кг - минимальный заказ один мешок, в мешке 32-35кг.
забрать можно на ул. Арбузова, 2 или привезем к вам
ННП
Возле "Мозаики" на ул.Д.Ковальчук тоже типа ярмарки... Только покупателей там мало, а продавцов ещё меньше - долго место пустовало...
По 14 руб/кг там продавали, кажется
Возле "Мозаики" на ул.Д.Ковальчук тоже типа ярмарки... Только покупателей там мало, а продавцов ещё меньше - долго место пустовало...
По 14 руб/кг там продавали, кажется
а какая картошка?
в прошлом году купил неудачно...
в прошлом году купил неудачно...

но он цука ведь снова прилетит из центральной России.Он не прилетает, его личинками привозят с западных регионов. А т.к. с запада в этом году не везут, то угрозы ждать от того, что здесь перезимует и размножится следующим летом.
Жука в этом году точно не было.
У нас в Краснозерке с поля забрали всю по 10-12 рэ за кг даже в мешки сами паковали.
И сразу на вагоны. Сказали вся пойдет в засушливые районы.
Так что кто щас в городе продает по 15-16 рэ хватайте пока есть деньги все что дают.Что вот у Северян твориться будет
по ценам......
Знал бы прикуп жил бы в сочи
У нас в Краснозерке с поля забрали всю по 10-12 рэ за кг даже в мешки сами паковали.
И сразу на вагоны. Сказали вся пойдет в засушливые районы.
Так что кто щас в городе продает по 15-16 рэ хватайте пока есть деньги все что дают.Что вот у Северян твориться будет
по ценам......Знал бы прикуп жил бы в сочи

На другом форуме спросил - Саратов 200 р. ведро, Таллин 11-13 рублей киллограм.
купила в верхнем коёне по 100 р за ведро)) хорошее такое качественное ведро)) в кг не знаю сколько это, картоха офигенно вкусная))
"завтра" - это 17-ого?
то же что то прокосячил с покупкой, надо 10 мешков...
то же что то прокосячил с покупкой, надо 10 мешков...
ТОП 5
2
4