На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как узнать где проголосовать?
1545
9
Хочу исполнить свой гражданский долго, но не знаю куда идти голосовать. Как можно узнать о месте проведения выборов. Нахожусь на ул.Высоцкого
По телеку всё твердили слова "новосибирскизбирком ру" - вводите свою улицу, и смОтрите.
Зашёл ради интереса на http://www.novosibirsk.izbirkom.ru/ (другого сайта не нашёл) - там всё, кроме этой формы.
Зашёл ради интереса на http://www.novosibirsk.izbirkom.ru/ (другого сайта не нашёл) - там всё, кроме этой формы.

После звонка на Горячую линию - тётушка не ведала даже про такой сайт. Дала другой телефон. Там ответили, наконец-то, что баннер висит слева "Найди свой участок", но затерялся он среди других.
Здесь

С соседнего топика горячий телефон избиркома 202-08-78
позвонил, трубку взяли сразу. Сказал свой вопрос, ответили, что сейчас узнают и перезвонят
Перезвонили, сказали номер школы, где находится мой участок и адрес, почему то неправильный. Посмотрел по Гису адрес школы, сейчас пойду голосовать
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
58991
728
Солнечный дозор
193483
1002
Как залить стяжку, наливайку, как починить плохую стяжку и тд.
59073
176
В избирком звонила на прошлой неделе, просила над сайтом поработать — важная инфа мелкая, то, что к выборам относится, фиг найдешь. Отвечал, судя по голосу, пожилой мужчина. Волонтер что ли?
В общем, избирком, выборы и все остальные как дети в детском саду, в бирюльки играются понарошку. В других городах администрации и избиркомы подготовились, места под объявления выделили и проч. У нас как всегда: галочку, не напрягаясь ни чуточки, поставят себе за проведение выборов и начнут пиарить следующие.
В общем, избирком, выборы и все остальные как дети в детском саду, в бирюльки играются понарошку. В других городах администрации и избиркомы подготовились, места под объявления выделили и проч. У нас как всегда: галочку, не напрягаясь ни чуточки, поставят себе за проведение выборов и начнут пиарить следующие.
А за сайт-то этот, равно как и за девушек на горячей линии, не знающих про него инфу, деньги наши плОчены, да и немалые.

Согласна. Только денег на сайт и прочее кроме как у народа пока еще не придумали где взять. И много чего еще на наши налоги делается впустую.
ТОП 5
1
2
3
4