На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прополис где купить?
3101
8
Ребенку на мазь надо, буквально 20 гр. А где купить не знаю. Подскажите.
Вчера мед покупала, магазин на Красном проспекте, 10, возле автовокзала, у них всякие медовые штучки есть, прополис тоже. Посмотрите по Гису, позвоните. Новосибирский пчелоцентр называется.
ооо спасибо, жалко долековато от нас, мы в Дзержинском р-е. но что делать, придется засылать супруга.
Ну Вы позвоните, может, у них филиалы есть. Я просто этому магазину доверяю, мед, например, всегда только там покупаю, если не у знакомых.
На Золотой Ниве в торгцентре, который вместо микрорынка построили, там на 1-м этаже есть отдел, торгующий медом и прочим.
У меня его много, но весь на рамках, я его не собираю

Сейчас читают
Нужна передержка больному котику.
92794
498
Муж на час!!! Как лучше, на себя или от фирмы???
18797
57
castrol edge vs magnatec vs ???
37225
62
На центральном рынке ряд со стороны ул.Крылова - ближний к зданию рынка. Видел там киоск с продуктами пчеловодства - и прополис там тоже, емнип, был.
Всем спасибо, вчера купили, оказалось полезно иногда по магазинам походить, у нас открыли отдел алтайского меда, там и купила. А в аптеках прополис на спирту, а мне для мазей ребенку он точно не подходит.
ТОП 5
1
2
3