На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен валютный трейдер!
916
9
Требуется опытный трейдер который сможет научить торговать на рынке Forex. В брокерские и дилинговые компании обращаться не хочу.
Интересная идея, не задумвался, но тоже бы поучился. Хотя сомнительно что такие найдутся. А почему именно Форекс? Про него есть скептические мнения, и даже более чем скептические. Есть ещё например фондовый рынок.
Мнений много разных есть. Хочу пока с этой темой разобраться.
Врятли вы с роботами тягаться сможете, да и с нечестными дядями которые обязательно повернут рынок против вас, таки у них "карты"
в открытую сдаються. 

поржала))
сидят такие и против каждого идиота поворачивают рынок
только ктото заселлился, сидит большой дядя смотрит, ё-мана и толкает котировки вверх)) ха ха ха)) распространенное заблуждение неудачников)
если чего и нуна на форексе бояса, то это действий работников ДЦ, когда тебе вставляют не только палки в колеса но и клин в жопу, а тебе как то надо при это торговать и желательно в плюс себе а не дц)
2 Топикстартер - хочу вас предостеречь, тут на форуме есть один товарисч, мошенник, зовут Александр, не попадитесь на его удочку. а если вдруг кто буит вам предлагать услуги по обучению, спрашивайте паспорт. я к сожалению фамилию не помню его, но примерно год назад тут уже были с ним разборки)
сидят такие и против каждого идиота поворачивают рынок

если чего и нуна на форексе бояса, то это действий работников ДЦ, когда тебе вставляют не только палки в колеса но и клин в жопу, а тебе как то надо при это торговать и желательно в плюс себе а не дц)
2 Топикстартер - хочу вас предостеречь, тут на форуме есть один товарисч, мошенник, зовут Александр, не попадитесь на его удочку. а если вдруг кто буит вам предлагать услуги по обучению, спрашивайте паспорт. я к сожалению фамилию не помню его, но примерно год назад тут уже были с ним разборки)
Да, теперь он предостережён, это очень редкое имя.
Сейчас читают
Хорошая девочка или неблагодарная дочь?!
10323
63
ЖК "ЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК" ул. Танковая 17
61683
159
Стоимость перелета
1201373
1000
:))) я понимаю вашу иронию, однако он может хотя бы избегать товарисчей Александров) могу описать его) видела пару раз в реале)
темноволосый, зеленоглазый (кажецо.. )) ниже среднего роста.. я бы даже сказала, совсем не высокий) не курит. (на тот момент точно не курил))
человек он может и не плохой, но вот чужих депозитов посливал не хило так)
темноволосый, зеленоглазый (кажецо.. )) ниже среднего роста.. я бы даже сказала, совсем не высокий) не курит. (на тот момент точно не курил))
человек он может и не плохой, но вот чужих депозитов посливал не хило так)
Поржал
2 ketttУ не верте им им просто нужносвежее мясцо.
зы: ни когда не занимался и не собираюсь на "рынки"
2 ketttУ не верте им им просто нужносвежее мясцо.
зы: ни когда не занимался и не собираюсь на "рынки"

Спасибо за предостережения
Но всё-таки где мне найти толкового трейдера?

ТОП 5
1
2
3
4