Нужен валютный трейдер!
913
9
Требуется опытный трейдер который сможет научить торговать на рынке Forex. В брокерские и дилинговые компании обращаться не хочу.
kettt
Интересная идея, не задумвался, но тоже бы поучился. Хотя сомнительно что такие найдутся. А почему именно Форекс? Про него есть скептические мнения, и даже более чем скептические. Есть ещё например фондовый рынок.
ambient
Мнений много разных есть. Хочу пока с этой темой разобраться.
kettt
Если плечо больше 1:10 - это приговор.
kettt
Врятли вы с роботами тягаться сможете, да и с нечестными дядями которые обязательно повернут рынок против вас, таки у них "карты" :biggrin: в открытую сдаються. :biggrin:
777_utr
поржала))
сидят такие и против каждого идиота поворачивают рынок :ха-ха!: только ктото заселлился, сидит большой дядя смотрит, ё-мана и толкает котировки вверх)) ха ха ха)) распространенное заблуждение неудачников)
если чего и нуна на форексе бояса, то это действий работников ДЦ, когда тебе вставляют не только палки в колеса но и клин в жопу, а тебе как то надо при это торговать и желательно в плюс себе а не дц)

2 Топикстартер - хочу вас предостеречь, тут на форуме есть один товарисч, мошенник, зовут Александр, не попадитесь на его удочку. а если вдруг кто буит вам предлагать услуги по обучению, спрашивайте паспорт. я к сожалению фамилию не помню его, но примерно год назад тут уже были с ним разборки)
TDI5
Да, теперь он предостережён, это очень редкое имя.
ambient
:))) я понимаю вашу иронию, однако он может хотя бы избегать товарисчей Александров) могу описать его) видела пару раз в реале)
темноволосый, зеленоглазый (кажецо.. )) ниже среднего роста.. я бы даже сказала, совсем не высокий) не курит. (на тот момент точно не курил))
человек он может и не плохой, но вот чужих депозитов посливал не хило так)
TDI5
Поржал
2 ketttУ не верте им им просто нужносвежее мясцо.
зы: ни когда не занимался и не собираюсь на "рынки" :biggrin:
TDI5
Спасибо за предостережения:улыб:Но всё-таки где мне найти толкового трейдера?