Вопрос по электроинстурменту.
1262
9
argus_863
member
Здравствуйте. Купил я шуруповерт. Гарантия на электроинструмент 3 года. В гарантийке ни чего про аккумуляторы не сказано. Изготовитель заявляет, что гарантия на аккумуляторы не распространяется ни у одного производителя. Мол как попадешь, возъмешь с рабочими - повезло, с дохлыми не повезло. Может кто в курсе какие бренды и как устанавливают гарантию на аккумуляторы электроинструментов?
Изготовитель заявляет, что гарантия на аккумуляторы не распространяется ни у одного производителя.Ложь!
А у кого есть гарантия на аккумуляторы?
Вы купили изделие (товар), гарантия на которое подтверждает его работоспособность в гарантийный срок, без подразделения на запчасти или "у всех нет на АКБ гарантии". Поэтому - какие проблемы вернуть инструмент? Зачем Вы "ведетесь" на уловки продавца? Рисуйте претензию и ждите 10 дней реакции продавца...
Погладь_Кота
member
Какой умный! А я свою аегэшку уронил со второго этажа. Аккумулятор на вид целый а вот зарядку не держит. На гарантии) Как думаете поменяют?
argus_863
member
А ведь реально даже Makita не дает гарантии на АКБ. Выходит, что покупая аккумуляторный инструмент мы покупаем кота в мешке
мне кажется гарантия на аккумуляторы устанавливается отдельная, где-то видел это в бумажках
гарантия сокращенная, но она есть и не менее полугода, как мне кажется.
гарантия сокращенная, но она есть и не менее полугода, как мне кажется.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
356353
551
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10890
97
Коммуникаторы
11474
148
александр99
guru
Именно так. Это прописывается в гарантийнике.
И развдилова со стороны продавца тут нет. Тут скорее всего разводилово со стороны производителя.
И развдилова со стороны продавца тут нет. Тут скорее всего разводилово со стороны производителя.
Chuck_Norris
v.i.p.
Специально посмотрел документы, бумаги на свой шуруповерт Кресс - нигде аккумулятор не выделен отдельно, везде прописано как изделие (шуруповерт)
madmax
old hamster
Аккумулятор на вид целый а вот зарядку не держит. На гарантии) Как думаете поменяют?Да без проблем, если нет внешних повреждений, которые указывают на внутренние неисправности...
ТОП 5
1
2
4