На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про кварцевую лампу.
8316
6
shapokliak
guru
Я сгенерила великолепную идею.
Можно с помощью кварцевой лампы травить в комнате тараканов или,например, мух-комаров. Или я что-то упускаю и это вредно? Для экологии помещения? Почему так никто не делает?
Может, кто-нибудь сможет авторитетно прокомментировать?
Можно с помощью кварцевой лампы травить в комнате тараканов или,например, мух-комаров. Или я что-то упускаю и это вредно? Для экологии помещения? Почему так никто не делает?
Может, кто-нибудь сможет авторитетно прокомментировать?

Sceneo
experienced
А откуда информация, что насекомые гибнут под воздействием кварцевой лампы?
Гибнут, гибнут!
(Надо только посильнее прижимать
)
(Надо только посильнее прижимать

СараАбрамовна
experienced
У меня как раз авторитетное мнение имеется.
Прихожу однажды в ветеринарку на Ленина, 18. За справкой для кота на выставку, а потому - в несусветную рань, это чтобы самой первой в только что прокварцованное помещение войти. Приходит доктор, я в окно вижу, как он включает кварц, и шпарит этот кварц полчаса, как положено. После чего я вхожу - там вонь озоновая, хоть святых выноси, специфический такой запах прожарки. И комары тучами летают. Я доктора спрашиваю: вот вы мне, как ветеринар, скажите, - вот везде пишут, что кварцевая лампа губительна для всего живого, при обработке помещения надо убирать из зоны действия детей, собак, кошков, цветуечки и самих себя. Почему комары-то не дохнут???
На что доктор авторитетно ответил: а им пофиг. Они (бип-бип) загорать сюда прилетают!!!
Прихожу однажды в ветеринарку на Ленина, 18. За справкой для кота на выставку, а потому - в несусветную рань, это чтобы самой первой в только что прокварцованное помещение войти. Приходит доктор, я в окно вижу, как он включает кварц, и шпарит этот кварц полчаса, как положено. После чего я вхожу - там вонь озоновая, хоть святых выноси, специфический такой запах прожарки. И комары тучами летают. Я доктора спрашиваю: вот вы мне, как ветеринар, скажите, - вот везде пишут, что кварцевая лампа губительна для всего живого, при обработке помещения надо убирать из зоны действия детей, собак, кошков, цветуечки и самих себя. Почему комары-то не дохнут???
На что доктор авторитетно ответил: а им пофиг. Они (бип-бип) загорать сюда прилетают!!!
SteveR
guru
Озон крайне не полезная штука и доктор напрасно не проветривает кабинет после кварцевания. web-страница
МЖКовец
activist
У меня как раз авторитетное мнение имеется.Попробуйте всё же до конца разобраться: для чего это нужно делать. Тогда и на улицу выходить нельзя? Солнце тоже излучает ультрафиолет. Специально сайтик привожу, там много смешного.
...
вот везде пишут, что кварцевая лампа губительна для всего живого, при обработке помещения надо убирать из зоны действия детей, собак, кошков, цветуечки и самих себя.
ТОП 5
1
2
3