Фигурная резка стекла. Где?
3627
11
yuson
activist
Есть потребность в изготовлении из толстого стекла (10-12 мм) нескольких полочек для дома. Сложность в том, что большинство из них неправильной формы, а некоторые еще и предусматривают неправильной же формы отверстия. Подозреваю, что такое под силу только фрезе с алмазным наконечником, но доступно ли такое оборудование в городе для частных заказов?
У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
Я резал как-то на Авиастроителей... По ГИСу адрес Авиастроителей, 1Б... Правда почему-то оно там указано как ремонтируемое... Там контора на первом этаже была... Я делал круглое стекло для столика и матировал его...
На Нарымской, салон стекло и зеркала. Дырки, обделка стекла, фурнитура- почти всё есть. Также выставочные образцы в двух залах-попроще и пофигуристее.
--------------------------------------------------------
фигура из трёх пальцев по-японски, призыв девушки ,или кого
ещё, лёгкого поведения (с)
--------------------------------------------------------
фигура из трёх пальцев по-японски, призыв девушки ,или кого
ещё, лёгкого поведения (с)
"Зазеркалье" на Кубовой - они производители. Более подробно освещено в "Стеклянных" темах раздела "Всё для дома".
а где? у них сайт есть?
мне надо темно- коричневое не прозрачное стекло, где такое взять?
мне надо темно- коричневое не прозрачное стекло, где такое взять?
Был на я и на Нарымской, и на Кубовой. Не берутся они из десятки кренделя выделывать, только простую геометрию: окружности, прямоугольники и прочее. Тонкое стекло - пожалуйста, как хочешь, а начиная с 8-ки - фиг.
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
44319
196
Дымчатый дозор
133887
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
215802
1000
Тогда в Артель на Плотинной попробуй обратиться.
Вот за Артель - спасибо, забыл я про них!
Давным-давно работал с ними, когда еще рекламой занимался. Надо будет заехать, эти ребята точно сделают, что требуется.
Давным-давно работал с ними, когда еще рекламой занимался. Надо будет заехать, эти ребята точно сделают, что требуется.
Нарымская, 21
Стекло, полочки, столы, зеркала-если много и недалеко-то к ним.
Стекло, полочки, столы, зеркала-если много и недалеко-то к ним.
PalychForever2
veteran
Фрунзе 15а, возле стадиона магазинчик. Там алмазом даже на зеркалах картинки царапают.
ТОП 5
1
2
4