На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где взять инструмент - отвертка-звезочка
1715
17
Подскажите pls магазин, где можно посмотреть маленькую тонкую отвертку звездочку (шестигранник) миллиметра на 2-3?
радиотовары на Иванова 17 например. Могу одолжить такую, если надо.
PalychForever
experienced
на Толмачевском в Колорлоне продаются недорогие и многофункциональные наборчики. В зеленой коробочке. 

dubdeniss
junior
А в городе есть что-нибудь?
Прозрачный
guru
Сети Радиотовары и Радиотехника, на радио-барахолке.
сбт штоле называется, на Станиславского, наборы разные были недавно
Сейчас читают
Угадайка. Обсуждение
136979
856
почтилетний дозор
136639
1000
весенние фотозарисовки
205811
650
Torx это называется, они номерами маркируются. Чем меньше номер, тем тоньше звездочка. Бывают отвертки с центральным отверстием, бывают без, смотрите на винт.
Также встречаются, но редко винты с количеством зубцов отличным от шести.
Вам телефон разобрать надо? Тогда спец наборы существуют с маленькими отвертками.
Также встречаются, но редко винты с количеством зубцов отличным от шести.
Вам телефон разобрать надо? Тогда спец наборы существуют с маленькими отвертками.
Всем спасибо за наводки.
Да, нужно разобрать телефон E-ten X800, вышел из строя джойстик, такое ощущение, что просто сорвало с направляющих - работает, но не держится.
Да, нужно разобрать телефон E-ten X800, вышел из строя джойстик, такое ощущение, что просто сорвало с направляющих - работает, но не держится.
Мне в кофеварке раз попались шурупы под треугольник. Ни разу в городе не видел таких бит. Так и пришлось извращаться, стачивая обычную плоскую отвертку под размер стороны треугольного отверстия.
Это как под крест, только с тремя лучами?
Есть такие биты в наборах, красная резиновая обойма, там десятка два разных диковинных бит.
Есть такие биты в наборах, красная резиновая обойма, там десятка два разных диковинных бит.
Бит самих не видел, может они и с лучами должны быть, а на головке шурупа выдавлен равнобедренный треугольник.
точно такая же хрень у моей машинки для стрижки. сломалась таки после 10+ лет использования. наверно даж не буду заморачиваться поиском треугольников. куплю новую такую же.
к таким шурупам обычно и ключ сразу прилагается.
либо ключ прилагается к сервисной мастерской)))
либо ключ прилагается к сервисной мастерской)))
Chuck_Norris
v.i.p.
красная резиновая обойма, там десятка два разных диковинных бит.ага, у меня гдето такая есть

Я сам мастерская. К какому месту у меня ключ прилагается?
В подземном переходе на Восходе есть пара киосков. Там и наборы отверток есть, и поштучно.
ТОП 5
1
2
4