Охранник в супермаркете
1433
13
Кто-нибудь в курсе: охранники в супермаркетах получают премию за пресеченную кражу? Стало интересно, почему в ответ на то, что покупатель указал охраннику на вора (выполнил, так сказать, свой гражданский долг), тот ему в ответ чуть ли не руки целовал от благодарности )
больше похоже, если недостача товара в магазине ее вешают на охрану)))
это было бы несправедливо, ведь с тем же успехом товар могут взять и сами продавцы, к примеру
как бы там не было, он таким выражал свою благодарность за часть его работы, которую выполнили вы.
наверное он был в шоке, что остались еще сознательные честные люди..
А охранник при целовании ваших рук успел задержать вора?
александр99
guru
А охранник при целовании ваших рук успел задержать вора?Я бы карманы свои проверил (часы на месте ли??)...мало ли чего??....
Сейчас читают
Группы по интересам
5431
79
Pajero IO vs Escudo
17233
116
нужен совет "блондинки в душе"))) по выбору шин/лето
12190
155
А охранник при целовании ваших рук успел задержать вора?Успел! При этом, позвал по рации еще пару человек: как я поняла, старшего смены и менеджера торгового зала. Меня и удивило, что он не столько самого вора задерживал, сколько старался этот факт зафиксировать перед другими сотрудниками. Вряд ли это делалось просто для повышения самооценки)
Отмечу, что на момент, когда охранник всех этих людей звал, необходимости в помощниках у него не было, вор уже все осознал и товар оплатил )
lutsk
experienced
Я бы карманы свои проверил (часы на месте ли??)...мало ли чего??....Да ладно вам, я же фигурально выразилась ) Просто рассыпался в благодарностях так, что неловко стало, руками не трогал
Может охраник-новичек и хотел произвести впечатление на руководство.
Может охраник-новичек и хотел произвести впечатление на руководство.А может быть хотел произвести впечатление на девушку, указавшую на вора?
Намякните буквы - поясню, если не забанят...
-----------------------------------------------------------
Тише - Дальше
-----------------------------------------------------------
Тише - Дальше
) Просто рассыпался в благодарностях так, что неловко стало, руками не трогалЧё мы маленькие?
Знаем, что руками не целуют!
Скорей всего от супермаркета зависит.
Я знаю только про одну сеть: у них не платят ничего(а раньше платили). Каждый месяц есть определенная сумма списания краж, гнилья и тп непроданного товара. Причем чаще всего на эту сумму даже не наворовывают и не гниет.
Это его работа и он должен ее выполнять, иначе зачем он нужен? а вас поблагодарил- это вполне нормально, вам же приятно, когда вас благодарят, чем просто скажут "спасибо, до свиданья".
Я знаю только про одну сеть: у них не платят ничего(а раньше платили). Каждый месяц есть определенная сумма списания краж, гнилья и тп непроданного товара. Причем чаще всего на эту сумму даже не наворовывают и не гниет.
Это его работа и он должен ее выполнять, иначе зачем он нужен? а вас поблагодарил- это вполне нормально, вам же приятно, когда вас благодарят, чем просто скажут "спасибо, до свиданья".
ТОП 5
1
2
4