Акции в салонах оптики
1462
7
Подскажите, если кто в курсе: в какой-нибудь сети или отдельных оптиках идет сейчас акция "закажи очки - вторые в подарок?". Нужны очки (2 шт.) с разными диоптриями, хотелось бы бюджетно этот вопрос решить...
на площади Калинина открылась новая оптика, на месте магазина одежды, Линз-мастер, вроде называется. там сейчас есть акция, но по ценам не знаю, бюджетно ли..
Линз-мастер у меня недалеко от дома есть, плюс дисконт в него, и при этом цены совершенно драконовские
Это бутик очков.
Лучше в профессиональные салоны-идти.
За кусок чёрного железа - пластмассы а-ля секретарша-проститука выложить 300-400 евро и быть довольным подарком такого же куска пластика? Себестоимость 3-5 евро за штуку и 1-3 за партию от 100 штук... Не верьте в подарки...
Лучше стильная оправа с дорогим фирменным стеклом-пластиком.
Например из-за названия , пропускаем Очкарик (совсем москали офигели, а если туалетную бумагу будут продавать , то Жопарик откроют?)
Лучше в профессиональные салоны-идти.
За кусок чёрного железа - пластмассы а-ля секретарша-проститука выложить 300-400 евро и быть довольным подарком такого же куска пластика? Себестоимость 3-5 евро за штуку и 1-3 за партию от 100 штук... Не верьте в подарки...
Лучше стильная оправа с дорогим фирменным стеклом-пластиком.
Например из-за названия , пропускаем Очкарик (совсем москали офигели, а если туалетную бумагу будут продавать , то Жопарик откроют?)
Сибирь-оптика недалеко от Вас тоже
Была я в профсалонах, в том же "Зрении"... дорого
А Сибирь-оптика от меня далеко, если что: я на Левом берегу ).
А Сибирь-оптика от меня далеко, если что: я на Левом берегу ).
На Ватутина, 21 "Все для глаз" в сентябре были хорошие скидки (типо в честь юбилея), м.б. и сейчас есть?
В том числе была и акция - вторая оправа в подарок, только оправки (подарочные) так себе были, ничего не подошло
В том числе была и акция - вторая оправа в подарок, только оправки (подарочные) так себе были, ничего не подошло
Сейчас читают
Ститрейсер или есть ли жизнь на обочине
3189
57
GARBAGE первая гонка. Отзывы
5716
136
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
38039
110
А эта профанация вообще всех оптик на ватутина... Надо же такое придумать! Ни одной классической оправы. Народ в закутке драться готов. Все пыхтят, размыленные. Ужас! Очки не тот товар, чтобы им торговать за десятки тысяч в толпе и с акциями - 3 по цене 2.
------------------------------------------------------
Спокойно, размеренно, индивидуально ...
------------------------------------------------------
Спокойно, размеренно, индивидуально ...
ТОП 5
1
2
3
4