Акции в салонах оптики
1464
7
Подскажите, если кто в курсе: в какой-нибудь сети или отдельных оптиках идет сейчас акция "закажи очки - вторые в подарок?". Нужны очки (2 шт.) с разными диоптриями, хотелось бы бюджетно этот вопрос решить...
на площади Калинина открылась новая оптика, на месте магазина одежды, Линз-мастер, вроде называется. там сейчас есть акция, но по ценам не знаю, бюджетно ли..
Линз-мастер у меня недалеко от дома есть, плюс дисконт в него, и при этом цены совершенно драконовские
Это бутик очков.
Лучше в профессиональные салоны-идти.
За кусок чёрного железа - пластмассы а-ля секретарша-проститука выложить 300-400 евро и быть довольным подарком такого же куска пластика? Себестоимость 3-5 евро за штуку и 1-3 за партию от 100 штук... Не верьте в подарки...
Лучше стильная оправа с дорогим фирменным стеклом-пластиком.
Например из-за названия , пропускаем Очкарик (совсем москали офигели, а если туалетную бумагу будут продавать , то Жопарик откроют?)
Лучше в профессиональные салоны-идти.
За кусок чёрного железа - пластмассы а-ля секретарша-проститука выложить 300-400 евро и быть довольным подарком такого же куска пластика? Себестоимость 3-5 евро за штуку и 1-3 за партию от 100 штук... Не верьте в подарки...
Лучше стильная оправа с дорогим фирменным стеклом-пластиком.
Например из-за названия , пропускаем Очкарик (совсем москали офигели, а если туалетную бумагу будут продавать , то Жопарик откроют?)
Сибирь-оптика недалеко от Вас тоже
Была я в профсалонах, в том же "Зрении"... дорого
А Сибирь-оптика от меня далеко, если что: я на Левом берегу ).
А Сибирь-оптика от меня далеко, если что: я на Левом берегу ).
На Ватутина, 21 "Все для глаз" в сентябре были хорошие скидки (типо в честь юбилея), м.б. и сейчас есть?
В том числе была и акция - вторая оправа в подарок, только оправки (подарочные) так себе были, ничего не подошло
В том числе была и акция - вторая оправа в подарок, только оправки (подарочные) так себе были, ничего не подошло
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
161717
1004
здоровье молодой мамы и малыша до года
80465
447
Самолёт..парашют..облака..ну вот и всё......
18828
132
А эта профанация вообще всех оптик на ватутина... Надо же такое придумать! Ни одной классической оправы. Народ в закутке драться готов. Все пыхтят, размыленные. Ужас! Очки не тот товар, чтобы им торговать за десятки тысяч в толпе и с акциями - 3 по цене 2.
------------------------------------------------------
Спокойно, размеренно, индивидуально ...
------------------------------------------------------
Спокойно, размеренно, индивидуально ...
ТОП 5
1
2
3
4