Подарочки
3264
34
Посоветуйте пожалуйста,что подарить подружке на 23 года? ))
edinstvennaya
Сертификат в магазин нижнего белья/косметики/парфюмерии, или в салон красоты какой-нибудь
Midsummer
вот о сертификатах можно подумать, просто хотелось бы что-нибудь такое...! Чтоб прям :безум: бабах! неожиданно, нестандартно и приятно
edinstvennaya
Подарите фотосессию у профессионального фотографа. :bday:
Октябринка
По-моему вы слишком дорогие подарки ипредлагаете для подруги :eek:
Октябринка
Подарите фотосессию у профессионального фотографа. :bday:
хм... идея!:миг:
svetik_z87
У каждого свои понятия о дороговизне, тут, вроде, точная цена не указана. Да и разброс цен на подобные услуги огромный.:хехе:
edinstvennaya
Ну если бюджет подарка позволяет, то можно еще порыться вот тут . Особенно мне нравится вот этот раздел.
edinstvennaya
Тоже хотела предложить фотосессию, но тут уже об этом написали... Это отличный подарок! :respect: Самой может руки не дойдут и денег будет жалко и времени нет... А подарите сертификат - никуда не денется: найдёт врямя, нафуфырится и пойдёт :knix:
edinstvennaya
а нужна ли ей фотосессия? На свадьбу в фате и белом платье еще понимаю
Uka
Ну конечно женщины (девушки) разные бывают...но в основном, любящая себя и нравящаяся себе девушка не прочь пофотографироваться, а тем более у профессионала. Можно ведь и в обычный день выглядеть шикарнее, чем некоторые в день свадьбы...:смущ:
НиЧьЯ
По-хорошему надо поинтересоваться у девушки. Я таких не встречала. На халяву может и согласиться, но не такой это необычный подарок, чтобы с восторгом вспоминать всю жизнь. Неужели подруга мечт девушки не знает
Uka
Ну не знаю :улыб:Вообще фотосессия, по-моему, неплохой подарок. Мои знакомые, которым удавалось воспользоваться услугами хорошего проф. фотографа, потом результатом были очень довольны и полученными фотками хвалились вовсю :улыб:
Midsummer
и будут потом пылиться эти фото
Uka
Ну в принципе любой подарок рано или поздно будет пылиться :улыб: Зато эмоции, полученные во время съемки и созерцания результата, никуда не денутся
Uka
Мечты ее я знаю,но на квартиру у меня денег не хватит!
Midsummer
моя бабушка на работе как-то в свой день рождения устроила праздник со всякими конкурсами, весельем. Сама выступала в роли ведущей и сотрудницы помогали. Были не просто какие-то избитые конкурсы, как обычно тамады сейчас проводят, а с выдумкой, веселые. Прошло 40 лет, тетки до сих пор с восторгом вспоминают этот ее день рождения.
Фотографии обычно ценятся с детьми, семьей. На свои то что любоваться. Ну была такой в 23 года.
Ценны воспоминания пережитых эмоций, приятных моментов, которые будешь помнить всегда.
edinstvennaya
помимо квартиры естоь наверняка другие желания. Не такая близкая подруга значит
Uka
Профессиональная фотосессия - отличная идея. Фотографии останутся на всю жизнь, тем более хороший фотограф плюс визажист вещь не дешевая.
edinstvennaya
есть сертификаты на маникюр, педикюр, спа, массаж....

блин ну только не дарите сертификат в летуаль. не знаю как кому как но мне кажется блин....надарили.....солить их что ли..как будто других магазинов нет!
edinstvennaya
поддерживаю профессиональную фотосессию
это не просто фотки - это драйв, эмоции - это супер! и как раз возраст замечательнодляэтогоподходящий!
Uka
а моя мама вспоминала, как, оставшись на НГ одна в 13 лет, в 24-00 застыла в пионерском салюте...всю жизнь вспоминала... :ха-ха!:
а пра-прабабушка, наверное, отмену крепостного права...

время изменилось, зачем настаивать на том, что потрясало наших предков?
Midsummer
Ну если бюджет подарка позволяет, то можно еще порыться вот тут . Особенно мне нравится вот этот раздел.
"раздел" - превосходная ссылка!
огромное спасибо!
отличнейшие подарки!
Девочка
я писала про то, что праздник можно сделать и без дорогих подарков вроде фотосессии. Вспоминала - бабушка, мама. Они по одиночке вспоминали, а не люди вспоминали, какой был праздник, тем самым напоминая о нем.
Я бы лично предпочла что-то более практичное, хотя бы косметику - сама купишь что надо. Надо девушку спросить, что ей надо
Uka
да, соглашусь с этим
одна моя сотрудница вообще не понимает "эфирных подарков" и предпочитает, чтоб ей дарили бытовую химию, бумажные полотенца, салфетки..., чем очень облегчает нам жизнь...
Девочка
ну почему же, например, прыжок с парашютом или полет на дельтаплане - оригинальный подарок, острые ощущения гарантированы
А фотосессия - типа фантазии не хватило на большее, банально
Uka
а Вы бывали на фотосессии у хорошего фотографа? это не в древней фотографии в статичных позах замирать...это не меньший драйв, чем прыгнуть или полетать...
Девочка
бывала, валяются дома фото, где напомажена, причесана. Вообще лучшими фото считаются, сделанные неожиданно, человек получается естественным. А самой лучшей считаю фото, сделанное в момент счастья, когда реально хотелось прыгать и лицо светилось от счастья, глаза горели. Как посмотришь на нее и на сердце тепло, столько воспоминаний
Uka
Согласен, думаю и фотомодели у себя в альбомах хранят не свои же развороты из журналов.
Uka
это совенршенно разные, не сравнимые друг с другом вещи: как поход в ресторан и пикник
Прозрачный
первую фотосессию - хранят
Девочка
это совенршенно разные, не сравнимые друг с другом вещи: как поход в ресторан и пикник
Ой, два ерунда это все. Фотками сейчас никого не удивишь. ТС спрашивала про необычный подарок. Это раньше, когда цифровой фотографии не было. Сейчас фотками никого не впечатлишь, та кстоит ли на них бабло тратить. А в фотошопе при сноровке можно что угодно сделать
Uka
ну да...
вот конкурсами по Вашему рецепту точно удивишь: необычно и свежо
:rofl:
Девочка
смотря какие конкурсы, если с душой и выдумкой и все участвуют, когда всем реально весело. Не какие-то пьяные тосты и пошлые шутки.
А фотографией никого сейчас не удивишь и простите, но это слишком банально, когда есть масса необычных развлечений :ха-ха!:. Например полет на вертолете по красивым местам запомнился бы на всю жизнь
edinstvennaya
Добрый день!
Вот здесь есть весёлые и необычные подарки.
Посмотрите, может на мысль наведёт..