Электронная сигарета
1815
15
Кто пробовал, какие ощущения?
svetik_z87
Пробовала. Ощущение - как обычные сигареты, только нет запаха и пар вместо дыма, правда тяжелая очень.
Если Вам она нужна в целях экономии, то не получится. У электронной сигареты сменные катриджи, одного хватает примерно, как на пачку обычных сигарет и стоит он рублей рублей 50. А если, чтобы бросить курить - не знаю, но думаю, что бесполезно.
svetik_z87
Безполезная хрень для идиотов, чтобы бросить курить нужно самому это захотеть, никакие средства не помогут.

PS: курил с 15 лет в 28 лет в один прекрасный день решил, что это мне мешает жить и бросил, сейчас даже не тянет.
KalyanSib
ой какие мы резкие. а мысль, что человеку нравится курить, и он не хочет бросать, просто хочет курить с меньшим вредом для здоровья вам не приходила в голову??? Ну так берите - дарю мысь бесплатно
TDI5
он не хочет бросать, просто хочет курить с меньшим вредом для здоровья
Такому придурку проще застрелиться. ИХМО конечно.
TDI5
курить с меньшим вредом для здоровья
Меньший вред не курить вообще, это даже не обсуждается.
TDI5
все мы разные и к каждому свой подход. Сам курил с 15 по 26. Жена ругалась(пишу под ником жены), а я говорил, что это мне нравится и ни когда не брошу курить. Но случайно в руки попала книжка" легкий способ..." и вуаля- больше двух лет не курю. САМ В ШОКЕ))))
anjelica
Ерунда это полная, так только что в самолет собой брать, но имхо, помогает мало.
Сашенька2512
при курении электронных сигарет в кровь попадает только никотин, в легкие вредных смол или чего там выделяется не попадает вообще, только водяной пар, поэтому глупо говорить что вред такой же.
TDI5
ой какие мы резкие. а мысль, что человеку нравится курить, и он не хочет бросать, просто хочет курить с меньшим вредом для здоровья вам не приходила в голову??? Ну так берите - дарю мысь бесплатно
Шняга все это, неизвестно что там за химия. У нас ведь как обычно, рецепт немецкий, ингредиенты китайские, зачем в себя разную дрянь впитывать.
Бросай курить - вставай на лыжи короче.
svetik_z87
почитайте обзор об этом девайсе здесь..
RainyDay
при курении электронных сигарет в кровь попадает только никотин, в легкие вредных смол или чего там выделяется не попадает вообще, только водяной пар, поэтому глупо говорить что вред такой же.
Вы это сердцу, печени и почкам разъясните, ага.
svetik_z87
ннп. на китайском сайте комплект сигареты стоит 25 баксов с 10 картриджами, сами картриджи по 3 бакса за 10 штук, пропитки (масла) по 4 бакса за 10 мл - тьма вкусов.
вобщем, кому надо сильно заморочиться - у китайцев надо брать =)
KalyanSib
Такому придурку проще застрелиться. ИХМО конечно.
вынужден в очередной раз отметить, что в квазиаббревиатуре "имхо" буква "х" означает "скромное". к вашему "о", то бишь opinion, это прилагательное никакого отношения не имеет!
следите за базаром, уважаемые господа.
creativer
ннп. на китайском сайте комплект сигареты стоит 25 баксов с 10 картриджамикитайцев надо брать =)
адрес сайта подскажите