Электронная сигарета
1816
15
anjelica
activist
Пробовала. Ощущение - как обычные сигареты, только нет запаха и пар вместо дыма, правда тяжелая очень.
Если Вам она нужна в целях экономии, то не получится. У электронной сигареты сменные катриджи, одного хватает примерно, как на пачку обычных сигарет и стоит он рублей рублей 50. А если, чтобы бросить курить - не знаю, но думаю, что бесполезно.
Если Вам она нужна в целях экономии, то не получится. У электронной сигареты сменные катриджи, одного хватает примерно, как на пачку обычных сигарет и стоит он рублей рублей 50. А если, чтобы бросить курить - не знаю, но думаю, что бесполезно.
KalyanSib
guru
Безполезная хрень для идиотов, чтобы бросить курить нужно самому это захотеть, никакие средства не помогут.
PS: курил с 15 лет в 28 лет в один прекрасный день решил, что это мне мешает жить и бросил, сейчас даже не тянет.
PS: курил с 15 лет в 28 лет в один прекрасный день решил, что это мне мешает жить и бросил, сейчас даже не тянет.
ой какие мы резкие. а мысль, что человеку нравится курить, и он не хочет бросать, просто хочет курить с меньшим вредом для здоровья вам не приходила в голову??? Ну так берите - дарю мысь бесплатно
он не хочет бросать, просто хочет курить с меньшим вредом для здоровьяТакому придурку проще застрелиться. ИХМО конечно.
курить с меньшим вредом для здоровьяМеньший вред не курить вообще, это даже не обсуждается.
все мы разные и к каждому свой подход. Сам курил с 15 по 26. Жена ругалась(пишу под ником жены), а я говорил, что это мне нравится и ни когда не брошу курить. Но случайно в руки попала книжка" легкий способ..." и вуаля- больше двух лет не курю. САМ В ШОКЕ))))
Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20834
58
Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г.
3695
28
Полировка автомобиля или?
2336
26
Сашенька2512
junior
Ерунда это полная, так только что в самолет собой брать, но имхо, помогает мало.
RainyDay
experienced
при курении электронных сигарет в кровь попадает только никотин, в легкие вредных смол или чего там выделяется не попадает вообще, только водяной пар, поэтому глупо говорить что вред такой же.
ой какие мы резкие. а мысль, что человеку нравится курить, и он не хочет бросать, просто хочет курить с меньшим вредом для здоровья вам не приходила в голову??? Ну так берите - дарю мысь бесплатноШняга все это, неизвестно что там за химия. У нас ведь как обычно, рецепт немецкий, ингредиенты китайские, зачем в себя разную дрянь впитывать.
Бросай курить - вставай на лыжи короче.
при курении электронных сигарет в кровь попадает только никотин, в легкие вредных смол или чего там выделяется не попадает вообще, только водяной пар, поэтому глупо говорить что вред такой же.Вы это сердцу, печени и почкам разъясните, ага.
creativer
guru
ннп. на китайском сайте комплект сигареты стоит 25 баксов с 10 картриджами, сами картриджи по 3 бакса за 10 штук, пропитки (масла) по 4 бакса за 10 мл - тьма вкусов.
вобщем, кому надо сильно заморочиться - у китайцев надо брать =)
вобщем, кому надо сильно заморочиться - у китайцев надо брать =)
Такому придурку проще застрелиться. ИХМО конечно.вынужден в очередной раз отметить, что в квазиаббревиатуре "имхо" буква "х" означает "скромное". к вашему "о", то бишь opinion, это прилагательное никакого отношения не имеет!
следите за базаром, уважаемые господа.
svetik_z87
activist
ннп. на китайском сайте комплект сигареты стоит 25 баксов с 10 картриджамикитайцев надо брать =)адрес сайта подскажите
creativer
guru
kaidomain.com
dealextreme.com
ebay.com
dealextreme.com
ebay.com
ТОП 5
2
3
4