Газовая плита - нужен совет
2773
19
необходимо купить газовую плиту

кто чем пользовался, отзывы

плз
KUG
если аккуратно ухаживать, то наверное, любая хороша будет )) Не знаю, как счас с электрозажиганием дела обстоят... но когда мы покупали Дарину, у нас керамич.штучки, от куда искра от электричества подается, быстро пообламались и соответственно там уже приходилось только спичкой зажигать (((
KUG
Во первых почти все газовые плиты в продаже идут под природный газ, если вам нужно под сжиженный газ, нужно сразу узнавать у продавца есть ли в комплекте сменные форсунки под сжиженный газ.
У меня третий год плита Индезит, 4 комфорки, духовка, газовый гриль, вертел, электроподжиг, газконтроль. Всё работает без проблем, жалоб нету. Подключать купленную плиту обязательно приглашайте спецов из Горгаза, они же сделают отметку в гарантийном талоне.
Silvia
У меня по аналогии с предыдущим постом - Горенье, только вертела нет. Хорошая плита. Только на поверку оказалось, что грилем почти не пользуемся, так что можно было купить что-нибудь подешевле.
Альфа
Друзья, а подскажите пожалуйста - живу в многоэтажке в городе, газ, рядом с домом наверное хранилище, туда периодически чтото закачивают.
Так вот - у меня природный газ или сжиженный?
Fender
Именно сжиженный и закачивают.
Fender
Как правило смесь, состав которой меняется в зависимости от сезона.
Fender
Пропан-бутановая смесь, значит сжиженный. Берите что вам советуют, восточная европа всегда нормальные горелки делает. Только опасайтесь брендов которые от презирватива до трактора всё выпускают(тоесть двигают неизвестно что силой бренда)
777_utr
Понятно.
Да вот хочу прикупить чтото типа такого: тыц
Духовка и так электрическая хорошая стоит отдельно, вот и думаю подойдет или нет такой дачный вариант.
Fender
Так домой или на дачу смотрите? Если домой, то тогда уж выбирайте нормальную варочную поверхность ( рядом ).
SteveR
Смысла не вижу переплачивать, надо домой.
Fender
Думаю, Новосибирскрегионгаз пошлёт Вас подальше с Вашей экономией.
Fender
Кстати, услуга по переподключению обойдётся Вам раза в 2 дороже этой плитки. :улыб:
SteveR
Да ладно, ну не за 600 рублей я брать собрался, рубля за 2-3. А по подключению - пусть берут сколько у них по прайсу написано, пох.
Просто смысла не вижу платить за варочную панель, те же яйца, только ручки красивые.
Fender
Ну, так звоните газовщикам, объясняйте свои хотелки. Надеюсь, они Вам откажут.
Fender
Просто смысла не вижу платить за варочную панель, те же яйца, только ручки красивые.
Удобство установленной варочной поверхности в нужное вам место люди оценивают обычно сразу. Как и удобство установленного на уровень столешницы независимого духового шкафа.
andeniss
Почему нельзя самому подключить газовую плиту?
Verman
Потому что взрываться будете не только вы, но и соседи.
Verman
Плюс по последнему (надеюсь) Указу все газовые индивидуальные печи через год должны быть со счётчиками, которые никогда не окупятся...Но быть должны.
wiza
Дом вообще то частный! И счетчик тоже есть. А если мужики сделают лучше чем вы, то не знаю. А вот кстати из подключения там кран на 3/4 и на папу и разъем на плите на маму.