как обмануть индукционную плиту
152466
55
Adeli
... и греть будет по кольцу, оставив серединку без тепла :biggrin:
Купила сковородочку у Ронделл, специально до покупки проверила на сайте производителя, и в магазине позднее значок индукции на упаковке, что для индукционных плит подходит. По факту тоже не работает, хотя когда упаковку сняла, по кольцу магнитом магнитится, а серединка сковородочки нет, вообщем не греется совсем магнитное колечко :спок: А одна из индукционных комфорок у меня работает под эмалированной посудой :улыб:хотя она вообще не магнится эта посудка.
Olga1982
Простите, а какая у вас турка? фирма?
там же написано Гипфелл

зы Адели, в описании данной турки идет фраза, что она подходит для индикционных плит, поэтому ее можно сдать в магазин, если чек конечно остался, как брак, потому что по факту она не работает на индукции
хочу сказать вам на будущее. Гипфел не производит посуды для индукции, чтобы там не было написано в описании турки, кастрюли или еще чего.
Olga1982
ну дык онож магнитицца, а остальное необед... :ха-ха!:
Olga1982
Спасибо конечно за совет на будущее, но мне эта инфа не пригодится :хехе:у меня посуда "Ронделл", а не "Гипфел".
p.s. Боюсь, Вас удивлю, но точно абсолютно где то в бытовой технике была темка про инудкционные плиты, в ней парень писал, что купил именно Гипфеловскую посудку для своей индукционной плиты. Так что работает все-таки какая-то продукция и у Гипфелл на индукционных плитах :1:
лёд-9
в общем, докладаю общественности - нуиво*ах эти эксперименты!
я уже убедилась, что купила какую-то неправильную турку
буду без фанатизма искать правильную, а лучше закажу её себе в подарок на НГ :ухмылка:

с фирмой Гипфел в плане посуды я завязала
производитель клал на покупателя и просто не пишет на коробочках,
для какой плиты его турки
идёт такой производитель туда, куда он покупателя посылает

пока варю кофе на портативной плитке, как и раньше
турку Гипфел, которая не хочет мне варить кофе отдала знакомой

тема индукции меня заколебала, считаю вопрос закрытым
всем спасибо за участие! :роза: