Белый халат
5478
17
Земляки, где можно купить белый медицинский халат. Мужской. Просто проблема. "Медицинская мода" шьет только один вариант и на мой размер/рост нету. Был в новом ЖУМе. Тоже своих размеров с ростовкой не нашел. Везде огромный ассортимент женских халатов и практически нет мужских. Может кто видел в районе более менее центра города.
В ТЦ "Семья" на Писарева есть отдел медицинской одежды.
В Медтехнике на Ватутина, как правило, представлен некоторый ассортимент мужских халатов. Но лучше все-таки позвонить. Так же имеет смысл позвонить в магазин Спецодежда на Немировича-Данченко. Уж извините, не центр...
На Центральном рынке, павильон №3, место №124. Телефон 8-913-013-55-52.
Может быть, глупый вопрос... Но чем женский медицинский халат отличается от мужского?
Татьяна_и_КОтята
guru
Могу привести список магазинов и мест, где торгуют "спец.одеждой", в т.ч. медицинскими халатами и пр. К сожалению, мне постоянно приходится всю эту мед.форму подновлять - уход за близким родственником + стирки в агрессивных в-вах...
Но! Из опыта - Вы просто подойдите к сестре-хозяйке отделения и спросите.
Всё будет: и по размеру и по дЕньгам много меньше
Но! Из опыта - Вы просто подойдите к сестре-хозяйке отделения и спросите.
Всё будет: и по размеру и по дЕньгам много меньше
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
132235
1001
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30139
148
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7800
53
KVK
activist
Но! Из опыта - Вы просто подойдите к сестре-хозяйке отделения и спросите.Я преподаю и никаких "сестер-хозяек" у нас нет
Всё будет: и по размеру и по дЕньгам много меньше :-y
tonim
v.i.p.
список магазинов и мест, где торгуют "спец.одеждой", в т.ч. медицинскими халатамиИменно это ТС и просит.
Вы просто подойдите к сестре-хозяйке отделения и спроситеВот такой фразой Вы взяли, и обидели всех сестер-хозяек. Зачем?
Заходил вчера в магазин Медтехники на Кр. проспекте. Мужские только 60!!! размера. Я, конечно, уже обзавелся пузом, но до 60 размера мне еще есть и есть :))
в "Рабочем мире" раньше были в большом количестве.
Мне в их точках не предлагали такую услугу
К нам в клинику представитель приходил. Женщины заказывали. Правда было это около 2 лет назад. Может изменилось что за это время.
Таки купил на Центральном рынке. В сравнении с многими точками выбор неплохой и цены низкие
За 360 р. по-моему, качество средненькое, но есть выбор размеров и моделей разных по крою и цене
ТОП 5
2
3
4