На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белый халат
5552
17
Земляки, где можно купить белый медицинский халат. Мужской. Просто проблема. "Медицинская мода" шьет только один вариант и на мой размер/рост нету. Был в новом ЖУМе. Тоже своих размеров с ростовкой не нашел. Везде огромный ассортимент женских халатов и практически нет мужских. Может кто видел в районе более менее центра города.
В ТЦ "Семья" на Писарева есть отдел медицинской одежды.
В Медтехнике на Ватутина, как правило, представлен некоторый ассортимент мужских халатов. Но лучше все-таки позвонить. Так же имеет смысл позвонить в магазин Спецодежда на Немировича-Данченко. Уж извините, не центр... 

На Центральном рынке, павильон №3, место №124. Телефон 8-913-013-55-52.
Может быть, глупый вопрос... Но чем женский медицинский халат отличается от мужского?
Татьяна_и_КОтята
guru
Могу привести список магазинов и мест, где торгуют "спец.одеждой", в т.ч. медицинскими халатами и пр. К сожалению, мне постоянно приходится всю эту мед.форму подновлять - уход за близким родственником + стирки в агрессивных в-вах...
Но! Из опыта - Вы просто подойдите к сестре-хозяйке отделения и спросите.
Всё будет: и по размеру и по дЕньгам много меньше
Но! Из опыта - Вы просто подойдите к сестре-хозяйке отделения и спросите.
Всё будет: и по размеру и по дЕньгам много меньше

Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82266
299
Стоимость ремонта. Уточняем.
353474
999
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462730
769
KVK
activist
Но! Из опыта - Вы просто подойдите к сестре-хозяйке отделения и спросите.Я преподаю и никаких "сестер-хозяек" у нас нет
Всё будет: и по размеру и по дЕньгам много меньше :-y

tonim
v.i.p.
список магазинов и мест, где торгуют "спец.одеждой", в т.ч. медицинскими халатамиИменно это ТС и просит.
Вы просто подойдите к сестре-хозяйке отделения и спроситеВот такой фразой Вы взяли, и обидели всех сестер-хозяек. Зачем?
Заходил вчера в магазин Медтехники на Кр. проспекте. Мужские только 60!!! размера. Я, конечно, уже обзавелся пузом, но до 60 размера мне еще есть и есть :))
в "Рабочем мире" раньше были в большом количестве.
Мне в их точках не предлагали такую услугу 

К нам в клинику представитель приходил. Женщины заказывали. Правда было это около 2 лет назад. Может изменилось что за это время.
Таки купил на Центральном рынке. В сравнении с многими точками выбор неплохой и цены низкие 

За 360 р. по-моему, качество средненькое, но есть выбор размеров и моделей разных по крою и цене
ТОП 5
1
2
3
4