Куда девать баночки из-под детского питания?
3626
18
Ivka
veteran
Куда? Выбрасывать, скорее всего посоветуют - рука пока не поднимается, обычно всякие банки бабушкам отдавали, под соленья-варенья... Куча баночек - 80г, 130г., бутылочки из-под соков.. Никому не надо - может, для детского творчества (краски там или клей размешивать)?....
Ну так раньше и пластиковые пакеты стирали и сушили для дальнейшего использования...Почему рука-то не поднимается выкинуть? А сами варенье не варите?
Неа, во-первых, дите крошечное - с ним варенья сильно-то не наваришь, во вторых - варенье в 80-граммовые банки раскладывать - это сильно фанатом надо быть :)) Я так и думаю, что, скорее всего, придется выкидывать, ну вдруг у кого мысли другие...
1. оставить для анализов
2. оставить для мелких сыпучих субстанций
3. выбросить
2. оставить для мелких сыпучих субстанций
3. выбросить
варенье в 80-граммовые банки раскладывать - это сильно фанатом надо быть :))Можно же не только варенье. У меня тёща аджику в такие банки катает - она острая, много не съешь, долго хранить открытую большую банку не будешь, а маленькой на 1-2-3 приема пищи хватает, удобно.
Ну и остаётся вариант с анализами.
я сдавала дядькам на рынке, которые мёдом торгуют, мне даже копеек по 20 за баночку давали , брала семечками. Тоже рука не поднималась банки мешками выкидывать. А ещё была мысль в женскую консультацию отнести, беремушки же часто анализы сдают (правда у нас в этот раз требовали в контейнерах из аптеки приносить)
можете в фотобарахолку написать. во внутрь ставиться свеча во время фотосъемки - получается шикарный эффект
Сейчас читают
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20833
58
Посоветуйте хорошего эндокринолога
35110
44
"Энергетики-напитки" или "Нет сил".
8405
75
в том то прикол, что большинство производителей делают крышки одноразовые, открутив единожды обратно незакрутить, из под сока маленькие бутылочки вареньем наполняем, в них около 200мл... савковая бережливость с генами передаётся видимо, я вот тоже в гараже пакетик храню таких баночек используем дитям под анализы, в гараже под болтики разные.варенье в 80-граммовые банки раскладывать - это сильно фанатом надо быть :))Можно же не только варенье. У меня тёща аджику в такие банки катает - она острая, много не съешь, долго хранить открытую большую банку не будешь, а маленькой на 1-2-3 приема пищи хватает, удобно.
Ну и остаётся вариант с анализами.
pretty_blond
activist
отдайте в больницу детскую. К примеру, в 4-ую, на ул. Пархоменко. Мы там с дочкой лежали так вот у них огромная нехватка этих баночек была.
Мы собираем, если не очень маленькие, то можно для варенья.
Спасибо еще раз, уже все банки забрали :)) А зачем рыбакам, если не секрет? :)) ПОд наживку? У меня муж рыбак, но он не заинтересовался банками :)))
у меня заберите. Пакет наберу вместе с крышкам
Эй-эй, вы не поняли, я сама от них избавляюсь :))) УЖе опять набралось
эх пораньше бы! .. на даче накопал хрена, перекручивал и грел голову куда все это добро складировать....
ТОП 5
2
3
4