Скажите как поступить?
2185
17
Ситуация такая- в суботу была свадьба моей сестры, я договорилась с парикмахершей на 7 утра на прическу, а она проспала, пришлось мне искать другого мастера. У меня буквально стресс, как можно так к людям относиться!!!! За прическу пришлось переплатмть много, сегодня пошла потребовать с нее деньги , а она на меня же еще и набросилась, оказывается я должна была ей 100 раз позвонить перед свадьбой, а то , что она мне своего тел не дала это ничего!!!! Скажите , как можно заставить человека отвечать за свою оплошность? :not_i:
surg
какой суд??? как автор докажет что она договаривалась вообще о чем-то?
2209
сегодня пошла потребовать с нее деньги
С какой это стати она вам что-то должна?
sandro
Откуда я знаю, может договор заключила?
2209
Всё, что вы можете сделать (при условии, что описываемые события действительно имели место быть), это создать соответствующую рекламу данному мастеру методом "сарафанного радио".
Ибо, как написано было в одном учебнике по маркетингу: довольный клиент приводит за собой 3-4 новых клиента, а недовольный клиент уводит к конкурентам 17-19 клиентов.
2209
Будить человека в субботу в пять часов утра! Как это жестоко!!!
2209
Ситуация такая- в суботу была свадьба моей сестры, я договорилась с парикмахершей на 7 утра на прическу, а она проспала, пришлось мне искать другого мастера. У меня буквально стресс, как можно так к людям относиться!!!! За прическу пришлось переплатмть много, сегодня пошла потребовать с нее деньги , а она на меня же еще и набросилась, оказывается я должна была ей 100 раз позвонить перед свадьбой, а то , что она мне своего тел не дала это ничего!!!! Скажите , как можно заставить человека отвечать за свою оплошность? :not_i:
да никак этот быдлогоп не заставить отвечать, только физически воздействовать...
у вас ладно незнакомый человек подвел, у нас двоюродная сестра забыла что у сестры свадьба и что она обещала маникюр сделать... хотя прошло много лет, но осадок остался у всех,
это типа горе не то что корова сдохла, а что у соседа живая(с)
2209
Вы на ответственное мероприятие договорились:
1)... с непроверенным человеком
2)... не имея связи с непроверенным человеком, которому поручили дело
3)... не предусмотрев запасных вариантов на случай если непроверенный человек подведет.
Хре.. Неграмотно Вы дело организовали. Но поимели платный урок как делать не стоит. Сделайте выводы, станьте мудрее и не тратьте нервы. Живите дальше и радуйтесь жизни :flowers:
2209
Век живи - век учись, но лучше на чужих ошибках.
2209
Думаю тут вы вряд ли докажите кому-то что с ней о чем-либо договаривались...
Простите её ) Но если у этого человека есть какая-то группа в контакте, или сайт, или топик на каком-нибудь форуме (хотя... вряд ли они есть ...) можете там оставить свои впечатления от "работы" с этим человеком...
НиЧьЯ
Думаю тут вы вряд ли докажите кому-то что с ней о чем-либо договаривались...
Простите её ) Но если у этого человека есть какая-то группа в контакте, или сайт, или топик на каком-нибудь форуме (хотя... вряд ли они есть ...) можете там оставить свои впечатления от "работы" с этим человеком...
А вот это уже можно будет квалифицировать как "клевета".
student55555
Пусть каждый это рассматривает со своей точки зрения... но я бы увидев на форуме у парикмахера такие отзывы задумалась бы... или хотя бы позвонила ей вечером, что бы она не забыла проснуться утром :миг:
НиЧьЯ
Пусть каждый это рассматривает со своей точки зрения... но я бы увидев на форуме у парикмахера такие отзывы задумалась бы... или хотя бы позвонила ей вечером, что бы она не забыла проснуться утром ;)
А не допускаете, что это действительно клевета? Пострадает невинный.
student55555
А вот это уже можно будет квалифицировать как "клевета".
Какая же это клевета??? Всё по делу... Негативный отзыв... Клиент имеет на это право... Если парикмахер считает что это клевета, так у клиента наверняка свидетели найдутся, которые подтвердят облом с причёской...
student55555
А не допускаете, что это действительно клевета? Пострадает невинный.
Не допускаю... Хотя бы по той причине, что до сих пор имя и контакты парикмахера не обнародованы...
sandro
Ну Невинному видней, всмысле Вячеславу.
student55555
Ну Невинному видней, всмысле Вячеславу.
:biggrin: