На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видно ли задний ряд в кинотеатре?
3343
12
Здравствуйте. Вопрос такой - возьмем к примеру обычный кинозал, типа как в Кино-сити или Синема-парк. Если сидеть на последнем ряду - будет ли меня видно из кабинки где стоит проектор? Сидит ли там вообще кто-нибудь? Можно ли оттуда высунуться и посмотреть на последний ряд? Есть ли тут киномеханики или люди знакомые с этим делом?
Прошу прощения за несколько необычный вопрос, но это действительно важно.
Прошу прощения за несколько необычный вопрос, но это действительно важно.
Хочется секаса в общественном месте, но чтоб никто не увидел?
а если киномеханик взлетит на воздух после того как ответит на важный вопрос? спрашиваете, хотя бы сообщите что задумали.
Во многих кинотеатрах установлены видеокамеры с инфракрасной подсветкой. В целях борьбы с видеопиратами и возможными террористами.
а может быть у человека полезная для общества идея.. очень интересно.
Да на здоровье! Пусть творит полезное
Только он спрашивает, будет ли видна эта польза?
Я ему и говорю, что его подвиги скорее всего будут замечены, причем даже записаны на пленку
Только он спрашивает, будет ли видна эта польза?
Я ему и говорю, что его подвиги скорее всего будут замечены, причем даже записаны на пленку
Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
178565
1000
Двери открыты настежь!
316878
1824
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Спасибо за инфу =) ничего плохого не задумывал, не делал и не собираюсь делать. Просто давно хотел узнать ответ на этот вопрос. Про камеры как-то не подумал.
Камер может и нет, а вот охранники в зале всегда есть... И если Вы там решите чем-то не тем
заняться - они пропалят это...
заняться - они пропалят это...а как же на заднем ряду всегда целовались малолетки. Вроде всем все понятно
а как же на заднем ряду всегда целовались малолетки. Вроде всем все понятноНу, я думаю, автор темы явно там не целоваться собрался... Раз спрашивает про палево... За поцеловаться ничего не будет...
я думаю, что увидит ли вас киномеханик, зависит от индивидуальных архитектурных особенностей каждого зала..
ГолосЗаКадром
activist
Не будет видно. Сидит, как минимум киномеханик. Оттуда не сильно повысовываешься.
зы Стандартно у киномехаников нет такой обязанности следить за поведением зрителей в кинозале, независимо от занимаемых ими мест в рядах. Эта обязанность совсем на других сотрудниках
зы Стандартно у киномехаников нет такой обязанности следить за поведением зрителей в кинозале, независимо от занимаемых ими мест в рядах. Эта обязанность совсем на других сотрудниках

ТОП 5
1
4