Видно ли задний ряд в кинотеатре?
2957
12
Здравствуйте. Вопрос такой - возьмем к примеру обычный кинозал, типа как в Кино-сити или Синема-парк. Если сидеть на последнем ряду - будет ли меня видно из кабинки где стоит проектор? Сидит ли там вообще кто-нибудь? Можно ли оттуда высунуться и посмотреть на последний ряд? Есть ли тут киномеханики или люди знакомые с этим делом?
Прошу прощения за несколько необычный вопрос, но это действительно важно.
Прошу прощения за несколько необычный вопрос, но это действительно важно.
Хочется секаса в общественном месте, но чтоб никто не увидел?
а если киномеханик взлетит на воздух после того как ответит на важный вопрос? спрашиваете, хотя бы сообщите что задумали.
Во многих кинотеатрах установлены видеокамеры с инфракрасной подсветкой. В целях борьбы с видеопиратами и возможными террористами.
а может быть у человека полезная для общества идея.. очень интересно.
Да на здоровье! Пусть творит полезноеТолько он спрашивает, будет ли видна эта польза?Я ему и говорю, что его подвиги скорее всего будут замечены, причем даже записаны на пленку
Сейчас читают
Бесплатная полировка фар от mastaka
41638
406
Православный календарь. Новости приходов православных.
895829
657
Политика и биология. (часть 2)
131122
496
Спасибо за инфу =) ничего плохого не задумывал, не делал и не собираюсь делать. Просто давно хотел узнать ответ на этот вопрос. Про камеры как-то не подумал.
Камер может и нет, а вот охранники в зале всегда есть... И если Вы там решите чем-то не тем заняться - они пропалят это...
а как же на заднем ряду всегда целовались малолетки. Вроде всем все понятно
а как же на заднем ряду всегда целовались малолетки. Вроде всем все понятноНу, я думаю, автор темы явно там не целоваться собрался... Раз спрашивает про палево... За поцеловаться ничего не будет...
я думаю, что увидит ли вас киномеханик, зависит от индивидуальных архитектурных особенностей каждого зала..
ГолосЗаКадром
activist
Не будет видно. Сидит, как минимум киномеханик. Оттуда не сильно повысовываешься.
зы Стандартно у киномехаников нет такой обязанности следить за поведением зрителей в кинозале, независимо от занимаемых ими мест в рядах. Эта обязанность совсем на других сотрудниках
зы Стандартно у киномехаников нет такой обязанности следить за поведением зрителей в кинозале, независимо от занимаемых ими мест в рядах. Эта обязанность совсем на других сотрудниках
ТОП 5
2
3
4