На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возврат подоходного
1528
12
svetik_z87
activist
Есть возможность вернуть подоходный за обучение в ВУЗе, СУЗе, за обучение в автошколе. Может кто-нибудь знает возможно ли вернуть подоходный за потребительский кредит
DDS
activist
Сие невозможно. Вернуть можно только за целевой кредит на покупку/строительство жилья.
IMEI
guru
за обучение в автошколе??
в каких случаях?

nab
п.3
про автошколу-врятли....а вот за учебу в ВУЗе можно конечно.Так же за лечение....погуглите в инете 

IMEI
guru
а какие должны быть условия? (про автошколу)
Ну наверно, те условия, которые определяет соответствующая статья налогового кодекса. Наличие у учебного заведения соответствующей лицензии или иного документа подтверждающего статус - образовательного учреждение, и наличие документов подтверждающих фактически произведенные налогоплательщиком расходы. И можно смело тащить в бухгалтерию мне кажется

А нет, вру, этот вычет в бухгалтерию тащить нельзя, только в налоговую по завершении периода :((
Разумеется, врете. А какой, по Вашему, вычет делает бухгалтерия по месту работы?
насколько я помню, чтобы вернуть часть денег, нужно с пакетом документов идти в налоговую.
Разумеется, врете. А какой, по Вашему, вычет делает бухгалтерия по месту работы?Я опять же могу ошибаться, но если работодатель же в течение налогового периода уплатит за работника в НПФ то льготу может применять. А так же определенный имущественный вычет так же может производиться бухгалтерией, не дожидаяь конца налогового периода, конечно после предоставления соответствующей бумажки от налоговой? Или я снова - вру?
svetik_z87
activist
а какие должны быть условия? (про автошколу)Берете в автошколе лицезию, ищите договор дома, на работе 2НДФЛ справку надо взять, заполняете декларацию и сдаете документы в налоговую
ТОП 5
1
2
3