Как быстрее продать хороший капитальный гараж на Васхниле?
1643
16
Добрый День!
Понимаю конечно, что топ-вопрос конечно и реклама в некотором роде, прошу модераторов не "сносить".
Но тем не менее по теме, требуются рекомендации по быстрой продаже хорошего (делал для себя, но требуется расширить квартирные условия) капитального гаража на Васхниле (р.п.Краснообск).
В газету местную и по доскам на домах объявления клеил. Звонки были и немало. Вежливо им рассказывал им, что в своё время после полного ремонта этого гаража просили продать его за 350 тр, но отказал - т.к. сделал для себя (полный внутренний ремонт, "отмостка" перед воротами, новая кровля крыши и т.д.).
А сейчас продаю за 300. И не берут, ни один даже не приезжал смотреть. Почему? Цена? или?:улыб:
А может есть и другие пути для быстрого поиска покупателя?
Очень признателен - тем кто отзовётся и поможет.
С Уважением.
NKS
Ты свой п.3 хотяб в тематическом подфоруме вешал :1:
NKS
цена завышена на 10-12 процентов, вот и не продается :knix:
NKS
ИМХО только снижение цены поможет Вам. Тем более, что требуется срочно продать. Посему необходимо идти на уступки.....
PalychForever
за 350 нада было отдавать када брали, так ты наверно хотел ещё дороже продать?а теперь не знаеш кому бы за 300 втюхать? вот она жадность человеческая када берут по нормальной цене продай , нет нада ещё больше ценник заломить!
Родственник
Не., Не жадность ни в коем разе...
Действетельно, не хотел и не было необходимости продавать.

Про цену также думаю. Но не будем торопиться.

Благодарю всех кто отзвался и отзовётся.
NKS
еще зима не началась, в Навигатор подавали? Я свой купила по объявлению в этой газете. Позвонила через несколько минут после публикации инет-варианта. Гараж был куплен до выхода бумажного варианта. Но и цена была ниже рыночной :миг:
Uka
В Навигатор не подавал, только в местную газету Краснообск.
А он-лайн объявления, тоже платные?
NKS
там есть бесплатные объявления, они забиваются спамом. Да и не читают их. Сестра наоборот купила гараж, подав объявление в газету. Продавец сам позвонил.
NKS
Я по весне за 300 тыр. за Оперным гараж продавала дня три наверное, народ с руками оторвал. Объявление только НГСе давала.
Ёлочка_Палочка
Спасибо.
На НГС тоже подал, но что-то даже найти его потом там не смог..
NKS
Ну вы все таки поищите, а то может куда не туда засунули его или ошибка какая в номере телефона. Да и проверяют их долго. Я когда объявление давала - накосячила, потом, по-новой публиковать пришлось.
Ну и это, как продадите - сразу удаляйте, а то мне некоторые товарищи, (хотя НГС уже давным давно отписался, что объявление удалено), до сих пор звонят, интересуются. И где только телефон находят :dnknow:
NKS
продавали маленький железный гараж, машину, компьютер и подавали в газету доска бесплатных объявлений. Сейчас не помню название, можно в киоске посмотреть. Все продали быстро. Но потом звонили в течении месяца, столько времени объявление публикуют.
NKS
А вообще подождите недельку-другую сейчас холода ударят, думаю, желающих сразу по-прибавится. :live:
Ёлочка_Палочка
А вообще подождите недельку-другую сейчас холода ударят, думаю, желающих сразу по-прибавится. :live:
Тоже в этом уверен. У нас "Как на охоту - так собак кормить.."

Но деньги нужны уже сегодня. :eek:

Поэтому нам, моей семье, ой как быстро надо продать этот гараж..:хммм:
Мож у кого знакомые есть - спросите-предложите пожалуйста. Хорошее легче предложить. А гараж - правда хороший.

Очень благодарю всех - кто уже отозвался и что-то подсказывает!

:respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

С Уважением, Никита Анатольевич.