где купить декоративную алюминиевую пластинку?
1722
6
Подскажите, пожалуйста, где можно купить пару пластинок из полированного или анодированного алюминия, либо из пластика, красиво покрашенного "под алюминий"? Нужно в декоративных целях. Размер 30*5 см (естественно, можно больше), толщина 1мм (можно больше для пластика).
zero divisor
диски порежьте, СД или ДВД, они красиво блестят :-))
zero divisor
Любое агентство наружной рекламы Вам поможет.
Bo4e4ka
диски порежьте, СД или ДВД, они красиво блестят :-))
диски слишком маленькие, мне в длину 30 см надо.
да и мне как раз не нужно, чтобы блестело, нужно примерно так: http://www.itoji.co.jp/work/custom/light/images/dscf4306.jpg либо как поверхность у Macbook или iPad.
можд такой подойдет
Нет, рифлёный не подойдет. Но ссылка интересная, спасибо, может пригодится в следующий раз. :улыб:
Любое агентство наружной рекламы Вам поможет.
Спасибо, что какое-то рекламное агентство мне может помочь, я понимаю. Но явно не любое, кому нужен единичный непрофильный клиент, от которого доход в 100 рублей? Еще можно мне посоветовать открыть в ДубльГис рубрику "декоративные элементы / покрытия", а то вдруг я не догадаюсь. :ухмылка:

Вопрос был к тем, кто может видел/знает более-менее точно.
zero divisor
В Леруа есть алюминиевые пластины разной ширины длиной 1 метр, толщиной 2-3 мм. Про ширину 50 мм надо просто уточнить.
zero divisor
Бу-бу-бу. Пожалуйста, конкретно: ВМТ-Н, на Узловой. Люблю их как раз за то, что не брезгуют такими розничными клиентами как я.:улыб:В основном они торгуют сырьём и оборудованием, но не раз уже резали мне всякие штуки "в размер".