На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возврат подоходного
1531
12
svetik_z87
activist
Есть возможность вернуть подоходный за обучение в ВУЗе, СУЗе, за обучение в автошколе. Может кто-нибудь знает возможно ли вернуть подоходный за потребительский кредит
DDS
activist
Сие невозможно. Вернуть можно только за целевой кредит на покупку/строительство жилья.
IMEI
guru
за обучение в автошколе??
в каких случаях?

nab
п.3
про автошколу-врятли....а вот за учебу в ВУЗе можно конечно.Так же за лечение....погуглите в инете 

IMEI
guru
а какие должны быть условия? (про автошколу)
Сейчас читают
Контраварийное вождение
47997
106
Новостройки Новосибирска
512723
4841
Нское метро
320564
3514
Ну наверно, те условия, которые определяет соответствующая статья налогового кодекса. Наличие у учебного заведения соответствующей лицензии или иного документа подтверждающего статус - образовательного учреждение, и наличие документов подтверждающих фактически произведенные налогоплательщиком расходы. И можно смело тащить в бухгалтерию мне кажется

А нет, вру, этот вычет в бухгалтерию тащить нельзя, только в налоговую по завершении периода :((
Разумеется, врете. А какой, по Вашему, вычет делает бухгалтерия по месту работы?
насколько я помню, чтобы вернуть часть денег, нужно с пакетом документов идти в налоговую.
Разумеется, врете. А какой, по Вашему, вычет делает бухгалтерия по месту работы?Я опять же могу ошибаться, но если работодатель же в течение налогового периода уплатит за работника в НПФ то льготу может применять. А так же определенный имущественный вычет так же может производиться бухгалтерией, не дожидаяь конца налогового периода, конечно после предоставления соответствующей бумажки от налоговой? Или я снова - вру?
svetik_z87
activist
а какие должны быть условия? (про автошколу)Берете в автошколе лицезию, ищите договор дома, на работе 2НДФЛ справку надо взять, заполняете декларацию и сдаете документы в налоговую
ТОП 5
1
2
3