Где купить фальшивые деньги?
22529
15
Помните были такие. С портретами терминатора и т.д. Мне нужны максимально похожие купюры. Пусть с маркировкой "образец" или "не является платежеспособной"
doctor
в книжных магазинах есть
по 3 рубля за 1000-рублевую купюру
doctor
брал в магазине приколов, пачка 500 рублеовок за 150 настоящих рублей.Хотел взятки гаишникам давать ими, но как то не было подходящего случая.:улыб:
MegaMaks
когда мне было 15 лет, с подругой где-то добыли такие деньги. В магазине сидел нищий, но вел себя нагло. Материл всех подряд. Подошли к нему и давай выпендриваться, типа обсуждать сколько ему дать денег, он уши развесил, потом сунули ему бумашку и смотались. Представляю его шок :ха-ха!:
doctor
интересно, сколько представителей спецслужб уже прочитало этот топик? :biggrin:

p.s. в лавках с шуточными товарами и союзмечати видел записные книжки, с обратной стороны бумажек баксы были и рубли... но одна сторона белая
doctor
В метро в киосках с открытками
Nikolya
В метро рублей не нашел. Были только евро и баксы.
Подскажите местонахождения "магазина приколов"
doctor
посмотрите этот топик, недавно спрашивали здесь..
doctor
есть 5000, очень похожая копия, только без полоски серебристой, с надписью не является платежным средством. Пытались подарить пачку, отказалась, из вежливости взяла 1 штучку, отдам даром, если такая срочность и нужность еще есть
doctor
Может это мне так не везет?
Обошел несколько магазинов и в метро покатался, но искомово не встретил.
Если кто видел где, скажите местонахождение поконкретней.
to Сокровище нации . Спасибо. Но нужны 1000 и 500 купюру.
doctor
Забирай пачку 500 р., если так надо
doctor
ну накрайняк сходите в любой центр оперативной полиграфии
да на цветном ксероксе вам их наделают сколько угодно
разрежете ножничками да и всё...
Adeli
Не будут там делать... Связываться не будут с этим... заказов и так есть...
doctor
Доктор, зайди в ТЦ Золотая Нива на 2 этаж и посмотри :смущ:
там отдел приколов вроде работал еще.. :спок:
doctor
Плиний старший (книжный магазин), на Красном проспекте 17, как заходишь - слева, там видел
doctor
сегодня видел пачки денег по 90 рублей (100 штук в пачке), были всякие разные. если кому надо, отпишу подробнее.. :secret: