Зимняя палатка напрокат
1637
9
*Стихия*
experienced
Есть ли у нас в городе прокатные пункты, где можно взять зимнюю палатку на прокат?
Видел на Державина 1 вывеску прокат палаток, какойто спортивный магазин в подвальчике. Может там?
можно и купить, стоит недорого... вещь полезная для любителей зимней рыбалки
Зимняя палатка стоит 15000 р. я бы не сказала что это недорого, и причем у нас в Новосибирске мы такую не нашли, нужно заказывать из Питера.
хех.. мне почемуто подумалось что речь идет о зимней палатке для рыбалки.. которая без дна и ставится на лёд... шок:
Зимняя палатка стоит 15000 р. я бы не сказала что это недорого, и причем у нас в Новосибирске мы такую не нашли, нужно заказывать из Питера.вы всё-таки конкретизируйте что вы ищете. палатку типа "зима", в которой с печкой жить можно? заказывать из питера не обязательно, можно сшить на заказ во всяких конторах, которые туристическую снарягу шьют. один телефон могу дать, хотя не помню, шьют ли они зимы.
а напрокат - ходить надо по клубам, выпрашивать. и скорее всего не даст никто незнакомому человеку.
ну и это.. такие вопросы стоило задавать в разделе "снаряжение для турима"
Сейчас читают
КАК отвязать от себя маму?
84447
273
Триколор в ленте
156067
251
Беременность день за днем!
170440
1000
Я уже поняла, что не корректно сформулировала свой вопрос, мне нужна зимняя палатка "Зима" в которую устанавливается печка. Если нетрудно скиньте № тел.
Где Вы нашли палатку за 15000??? Не, конечно, можно и за миллион (при желании) найти... Но можно и дешевле... например...
А печками пользуются и в палатках без дна...
ТОП 5
2
3
4