Вертолет в темноте
2173
22
Стармех
старый пень
Вчера в районе Волочаевского ж/м - Чкаловского завода по темноте уже, часу в девятом, барражировал вертолет туда-сюда. Что ему надо-то было? Вроде бы полицейских вертушек у нас еще нет, да и не светил он ничем вниз... Гонял достаточно низко, в облачность не лез. Гражданский или военный - не видно было.
слышал на днях что вроде сняли всякие запреты с частных владельцев воздушного транспорта, т.е. для того чтобы подняться в небо нужно только сообщить диспетчеру., может какой НР на радостях летает..
Тут уже 3-й день обсуждают засилье ночных вертолётов.
ЗЫ В районе Чкаловского... Нашли чему удивляться...
ЗЫ В районе Чкаловского... Нашли чему удивляться...
В районе Золотой нивы тоже был замечен. Раз 5 пролетал. Токо около часу ночи.
Удивлялся тому, что в темноте. То есть однозначно не частный владелец-пилот.
Мерси за ссылку.
Мерси за ссылку.
ннп
тут читал - народ их лазерами за такое гонять начинает, но чую добром это не кончится
тут читал - народ их лазерами за такое гонять начинает, но чую добром это не кончится
ннпА как им лазеры помешать могут?
Сейчас читают
Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!!
8990
73
промывка двигателя
7567
147
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
612535
855
Ну, мегаджоулевый лазерный импульс - это довольно неприятно...
Ну, мегаджоулевый лазерный импульс - это довольно неприятно...Бластер?
уверен что это был один и тот же?
к войне готовимся)) в начале недели Камазы военные были замечены на бердском шоссе..
к войне готовимся)) в начале недели Камазы военные были замечены на бердском шоссе..
Они задрали уже, эти Камазы, с сентября на трассе 2-3колонны вижу каждый день, ВАИ подпирает и никого не пускает. Один на прошлой неделе чпокнуться успел с пробоксом на большевичке. Возят взрывчатку.
Видимо, в целях повышения безопасности движения, взрывчатку теперь перебрасывают вертолётами. По ночам.
взрывчатку...
хотя на табличке МОГ стояли цифры о перевозке ВВ
хотя на табличке МОГ стояли цифры о перевозке ВВ
Я через порваный тент одного камаза видел ящики, которые мне в кошмарах сняться, натаскался их в своё время. Их несчем спутать невозможно.
в воскресенье вечером на бот саду тоже что-то летало, по звуку думаю что вертолет. я еще решила что у меня галлюцинации
В последнее время поздно вечером в темноте за Бердском над трассой на очень малой высоте постоянно парачка военных крутиться.
...и аналитики ЦРУ читают и читают НГСовский форум...
На ботсаду всегда слышались вертолеты, ежегодно.
Их можно запросто спутать с ящиками с вещевым имуществом для нового пополнения, за которым эти "КАМАЗЫ" и ездят...тут главно не перепутать.
я про городской ботсад говорю, вроде раньше не слышала такого
я не имею ввиду лазерные указки на 0.5 мВт по 40 рублей за ведро, а нормальные лазеры от 10-30 мВт. на рыбалке прилетело в глаз с другого берега - кто-то светил за 5-8 км от нас на другом берегу реки, на нашем месте диаметр пучка был уже около метра, когда попал по глазам - аж больно стало на мгновение. думаю это был уже более 100 мВт зеленый лазер.
Их можно запросто спутать с ящиками с вещевым имуществом для нового пополнения, за которым эти "КАМАЗЫ" и ездят...тут главно не перепутать.У них на бамперах таблички об перевозки ВВ
ТОП 5
2
3
4