Качественный пуховик с...
2109
14
...отстегивающимся "верхом", чтобы не стирать вещь целиком. Есть ли такие в городе и где можно поискать?
SunTa
я в охаре такой брала
SunTa
...отстегивающимся "верхом", чтобы не стирать вещь целиком. Есть ли такие в городе и где можно поискать?
Подниму тему, тем более, как раз сезон - многим может пригодиться.
Те же требования, только мужской нужен. Был в охаре - там одна модель, не подошла. В ветра.нет было две модели. Всё бы ничего, но короткие. Кто что посоветует? Нужна классика, желательно с капюшоном, обязательно с отстёгивающимся верхом. Заранее спасибо!
SunTa
а я задам немного другой вопрос.
у меня пуховик наполнен гусиным пухом.
сколько будет стоить его чистка, если отдать? :not_i:
sash3x
В Snowimage много моделей с капюшоном, не коротких. Правда, насчет отстегивающегося верха сложно сказать...
тусялапуся
спасибо! подумаю, может сам постираю))
IMEI
Я стирал пуховик Лавин... В стиралке... И нормально... Не понтуйтесь... Только порошка много не надо сыпать - разводы могут быть...
sandro
Тоже детский пуховик постирала в машинке, всё с ним хорошо.
Но надо быть уверенным, что пух не полезет - если пуховик этим "страдает" до стирки, то может стать хуже...
sandro
Я стирал пуховик Лавин... В стиралке... И нормально... Не понтуйтесь... Только порошка много не надо сыпать - разводы могут быть...
не надо порошка вовсе. Стирайте гелем для стирки. "Лавин" выдержит пару сезонов на пятерочку, а дальше дело "вкуса".
student55555
Я второй сезон и буду носить...:миг:А что за гель? Первый раз слышу... Обычно порошками стираю...
sandro
Ариэль гель. В бутылке, для стир. маш.автоматов. Он лучше выполаскивается. А отдавать в чистку пуховик кот. стоит 5-7 тыров. не логично, новый лучше после двух сезонов купить. Вот так примерно и делаю.
student55555
А отдавать в чистку пуховик кот. стоит 5-7 тыров. не логично, новый лучше после двух сезонов купить.
Это верно!
student55555
Оффтоп небольшой: жена в древнем 1986 году! в Югославии (тогда еще живой) была, купила белый пуховик китайский - эксплуатировался 11 лет!, сначала как модная вещь, потом для отдыха на природе и в магазин сбегать. Стирался сами представьте, сколько раз - пух не лез совершенно, не свалялся нигде, нитки не повылазили... умеют же делать, когда захотят...
Стармех
Ну так... 1986... В те времена вообще китайские вещи (одежду) очень качественно делали...