На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь приобретал вещи в группах сайта ВКОНТАКТЕ?
1630
12
edinstvennaya
activist
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь заказывал так себе вещи? Просто там 50 или 100% предоплата, вот и сомневаюсь 

Bayleys
аристократия ЖФ
лучше поучавствуйте в СП на этом форуме
MsGreenfield
activist
наверно зависит от группы, я покупала там юбку - платила на почте, когда пришла посылка. Без предоплаты то бишь
edinstvennaya
activist
соотношение цены-качества вас не разочаровало?
edinstvennaya
activist
СП- совместная покупкаспасибо, посмотрю ))
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
16757
217
Полезный дозор)
55911
997
Питерский дозор)
96590
1000
MsGreenfield
activist
нет, юбка даже лучше чем я ожидала оказалась) Но в данном случае я приобретала вещь, которую тут нельзя купить и не для повседневной носки.
Да и одела я ее пару раз , один раз на фотосессию- но мне она нравится. Из разряда девчачьей грезы))
Но группы бывают разные, потому за качество не контакт же отвечает , а тот кто продает все таки
Да и одела я ее пару раз , один раз на фотосессию- но мне она нравится. Из разряда девчачьей грезы))
Но группы бывают разные, потому за качество не контакт же отвечает , а тот кто продает все таки
edinstvennaya
activist
да я понимаю, просто очень уж захотела там костюмчик заказать на новый год. Цена в общем-то приемлемая, но даже и 1000 рэ просто так выбрасывать не хотелось бы. Там вообще-то есть фото тех,кто уже приобрел вещи в этой группе,но я им писала и безответно...
НиЧьЯ
activist
Я заказывала там корсетик, в этой же группе и костюмчики всякие маскарадные и новогодние продают. Да вообще вконтакте очень много таких групп.
Так вот, корсет мне мой понравился, качество действительно хорошее ) Я платила предоплату 50%. За неё девушка давала расписку, хотя на самом деле не знаю, имеет эта расписка какую-либо силу случись что-нибудь...
Так вот, корсет мне мой понравился, качество действительно хорошее ) Я платила предоплату 50%. За неё девушка давала расписку, хотя на самом деле не знаю, имеет эта расписка какую-либо силу случись что-нибудь...

НиЧьЯ
activist
Ааа...ещё что хочу сказать...после покупки своего корсетика за 1500 руб. зашла как то на Сибмаму... и нашла там девочку, которая так же продает все эти вещички, только по более приемлемым ценам, т.к. себестоимость у этого барахла смешная...
Там мой корсетик стоит 750 руб.
Там мой корсетик стоит 750 руб.

child
veteran
Я бы что-то из одежды не рискнула.. размер может быть совсем не тот, как пишут и куда потом..
пачками вижу в контакте девочки продают, заказали - размер не тот.
Сувениры какие-нибудь думаю можно, да и то выяснить все до покупки, высота- ширина, материал..
сфотографировать можно ой как по-разному.
пачками вижу в контакте девочки продают, заказали - размер не тот.
Сувениры какие-нибудь думаю можно, да и то выяснить все до покупки, высота- ширина, материал..
сфотографировать можно ой как по-разному.

Сама очень долго переживала из-за размера, с ними всегда сложно угадать, у меня многие вещи разных размеров, одни 44-го, а другие 48-го... зависит от производителя 
Но девочка которая занимается этими закупками помогла мне, она там уже все размеры знает и может сказать - кому какой надо.
Я вообще бы с удовольствием заказала бы одежду из некоторых каталогов, некоторые вещи прям заглядение - но вот то, что с размером сложно угадать, останавливает...

Но девочка которая занимается этими закупками помогла мне, она там уже все размеры знает и может сказать - кому какой надо.
Я вообще бы с удовольствием заказала бы одежду из некоторых каталогов, некоторые вещи прям заглядение - но вот то, что с размером сложно угадать, останавливает...

ТОП 5
1
2