На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь приобретал вещи в группах сайта ВКОНТАКТЕ?
1633
12
edinstvennaya
activist
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь заказывал так себе вещи? Просто там 50 или 100% предоплата, вот и сомневаюсь 

Bayleys
аристократия ЖФ
лучше поучавствуйте в СП на этом форуме
MsGreenfield
activist
наверно зависит от группы, я покупала там юбку - платила на почте, когда пришла посылка. Без предоплаты то бишь
edinstvennaya
activist
соотношение цены-качества вас не разочаровало?
edinstvennaya
activist
СП- совместная покупкаспасибо, посмотрю ))
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
296995
1015
Дом из бруса
354042
432
Стоит ли переходить на GPON?
191495
999
MsGreenfield
activist
нет, юбка даже лучше чем я ожидала оказалась) Но в данном случае я приобретала вещь, которую тут нельзя купить и не для повседневной носки.
Да и одела я ее пару раз , один раз на фотосессию- но мне она нравится. Из разряда девчачьей грезы))
Но группы бывают разные, потому за качество не контакт же отвечает , а тот кто продает все таки
Да и одела я ее пару раз , один раз на фотосессию- но мне она нравится. Из разряда девчачьей грезы))
Но группы бывают разные, потому за качество не контакт же отвечает , а тот кто продает все таки
edinstvennaya
activist
да я понимаю, просто очень уж захотела там костюмчик заказать на новый год. Цена в общем-то приемлемая, но даже и 1000 рэ просто так выбрасывать не хотелось бы. Там вообще-то есть фото тех,кто уже приобрел вещи в этой группе,но я им писала и безответно...
НиЧьЯ
activist
Я заказывала там корсетик, в этой же группе и костюмчики всякие маскарадные и новогодние продают. Да вообще вконтакте очень много таких групп.
Так вот, корсет мне мой понравился, качество действительно хорошее ) Я платила предоплату 50%. За неё девушка давала расписку, хотя на самом деле не знаю, имеет эта расписка какую-либо силу случись что-нибудь...
Так вот, корсет мне мой понравился, качество действительно хорошее ) Я платила предоплату 50%. За неё девушка давала расписку, хотя на самом деле не знаю, имеет эта расписка какую-либо силу случись что-нибудь...

НиЧьЯ
activist
Ааа...ещё что хочу сказать...после покупки своего корсетика за 1500 руб. зашла как то на Сибмаму... и нашла там девочку, которая так же продает все эти вещички, только по более приемлемым ценам, т.к. себестоимость у этого барахла смешная...
Там мой корсетик стоит 750 руб.
Там мой корсетик стоит 750 руб.

child
veteran
Я бы что-то из одежды не рискнула.. размер может быть совсем не тот, как пишут и куда потом..
пачками вижу в контакте девочки продают, заказали - размер не тот.
Сувениры какие-нибудь думаю можно, да и то выяснить все до покупки, высота- ширина, материал..
сфотографировать можно ой как по-разному.
пачками вижу в контакте девочки продают, заказали - размер не тот.
Сувениры какие-нибудь думаю можно, да и то выяснить все до покупки, высота- ширина, материал..
сфотографировать можно ой как по-разному.

Сама очень долго переживала из-за размера, с ними всегда сложно угадать, у меня многие вещи разных размеров, одни 44-го, а другие 48-го... зависит от производителя 
Но девочка которая занимается этими закупками помогла мне, она там уже все размеры знает и может сказать - кому какой надо.
Я вообще бы с удовольствием заказала бы одежду из некоторых каталогов, некоторые вещи прям заглядение - но вот то, что с размером сложно угадать, останавливает...

Но девочка которая занимается этими закупками помогла мне, она там уже все размеры знает и может сказать - кому какой надо.
Я вообще бы с удовольствием заказала бы одежду из некоторых каталогов, некоторые вещи прям заглядение - но вот то, что с размером сложно угадать, останавливает...

ТОП 5
1
2
3
4