На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качественный пуховик с...
2130
14
SunTa
activist
...отстегивающимся "верхом", чтобы не стирать вещь целиком. Есть ли такие в городе и где можно поискать?
...отстегивающимся "верхом", чтобы не стирать вещь целиком. Есть ли такие в городе и где можно поискать?Подниму тему, тем более, как раз сезон - многим может пригодиться.
Те же требования, только мужской нужен. Был в охаре - там одна модель, не подошла. В ветра.нет было две модели. Всё бы ничего, но короткие. Кто что посоветует? Нужна классика, желательно с капюшоном, обязательно с отстёгивающимся верхом. Заранее спасибо!
а я задам немного другой вопрос.
у меня пуховик наполнен гусиным пухом.
сколько будет стоить его чистка, если отдать?
у меня пуховик наполнен гусиным пухом.
сколько будет стоить его чистка, если отдать?

В Snowimage много моделей с капюшоном, не коротких. Правда, насчет отстегивающегося верха сложно сказать...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
54493
681
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
337216
1251
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1217193
954
спасибо! подумаю, может сам постираю))Я стирал пуховик Лавин... В стиралке... И нормально... Не понтуйтесь... Только порошка много не надо сыпать - разводы могут быть...
Тоже детский пуховик постирала в машинке, всё с ним хорошо.
Но надо быть уверенным, что пух не полезет - если пуховик этим "страдает" до стирки, то может стать хуже...
Но надо быть уверенным, что пух не полезет - если пуховик этим "страдает" до стирки, то может стать хуже...
student55555
activist
не надо порошка вовсе. Стирайте гелем для стирки. "Лавин" выдержит пару сезонов на пятерочку, а дальше дело "вкуса".спасибо! подумаю, может сам постираю))Я стирал пуховик Лавин... В стиралке... И нормально... Не понтуйтесь... Только порошка много не надо сыпать - разводы могут быть...
sandro
guru
Я второй сезон и буду носить...
А что за гель? Первый раз слышу... Обычно порошками стираю...

student55555
activist
Ариэль гель. В бутылке, для стир. маш.автоматов. Он лучше выполаскивается. А отдавать в чистку пуховик кот. стоит 5-7 тыров. не логично, новый лучше после двух сезонов купить. Вот так примерно и делаю.
sandro
guru
А отдавать в чистку пуховик кот. стоит 5-7 тыров. не логично, новый лучше после двух сезонов купить.Это верно!
Стармех
старый пень
Оффтоп небольшой: жена в древнем 1986 году! в Югославии (тогда еще живой) была, купила белый пуховик китайский - эксплуатировался 11 лет!, сначала как модная вещь, потом для отдыха на природе и в магазин сбегать. Стирался сами представьте, сколько раз - пух не лез совершенно, не свалялся нигде, нитки не повылазили... умеют же делать, когда захотят...
Ну так... 1986... В те времена вообще китайские вещи (одежду) очень качественно делали...
ТОП 5
2
4