Камера хранения на вокзале.
9161
9
Сейчас там ящиков, которые жетонами открывать - нет что ли?
Просто до поезда было неск. часов, люди решили погулять, пошли вниз оставить сумки - а там три загородки с разным временем работы (указанным по московски) - т.е. надо очень внимательно смотреть - в какую сдавать. В загородки очередь -т.к. тётушки запускают по одному, делают записи в журнал (комп при этом есть, но он выключен), проверяют паспорта - в общем долго всё проходит.
При этом мелким шрифтом написано про то, что независимо от того, когда сдали кладь, новые сутки начинаются в 24 часа и уже по местному времени.
Что за уродство? Почему нет обычных ящиков, какие были раньше? Террористов чтоль боятся? И цена немелкая- за каждую сумку около 80 р. А в нашем случае обе сумки поместились бы в одну камеру, и стояли они около 6 часов...
Галинка
мы в Москве так... тоже за 2 суток заплатили...
приехали в 10.00, а багажка у них работает: сутки начинаются новые с полдень... вот и заплати им за первыи и за вторые сутки

как вариант бизнеса: открыть свою камеру хранения :biggrin:
AKIRO2
Ну сейчас это просто колхоз какой-то... И время - тут такое, там сякое.
Чуть не сдали так, что забрать бы не успели -т.к. написано - перерыв с 21 до 22. А поезд в районе 0.40 по местному - подошли бы в 24 ч. получать...
ну что Вы хотели, это же железная дорога, государство, в государстве, у монополистов всегда так, с какой ноги встал, такие и правила на сегодня. Подруга летом была проездом, тоже сдавали вещи, что бы не таскаться с огромным чемоданом, и тоже стоял меньше суток, заплатили за двое.
В Питере вот только я сдавала вещи в автоматическую камеру хранения на вокзале, написано 1 жетончик - оплата за 1 сутки, в итоге простояли плюс еще полдня, но камера отдала вещи без доп оплаты :yes.gif:
Сокровище нации
Я просто не могу понять - зачем ящики с жетонами убрали? Удобнее, чем к тётушкам в очереди в камеру стоять, и быстрее гораздо...
да кто же знает истинную причину, может из соображений безопасности, автоматическую зарядил фашист гранатой, и все, а тут вроде бабушки бдят :ухмылка: это в Н-ске тихо, т-т-т, а что в Москве, что в Питере любой намек на данную тему - люди вопринимают серьезно, я как-то раз ехала с другом московским в Метро, электричка остановилась между станциями, погас свет в вагонах, и вагоны еще сквозные, видно, что во всех погас свет, все это было на несколько секунд, сразу же объява, что нет причины для паники, сейчас тронемся дальше, пропускаем поезд, и так по кругу, без перерывов, пока не включился свет и поезд не тронулся дальше, гляжу я на своего дружка, и людей поблизости, а они прямо видно, что напуганные.
Сокровище нации
а тут вроде бабушки бдят
Могу только посетовать. Сами так же попали. А "тетушки" как хозяева- генералы себя ведут. Им бы только в жандармерии работать. Столько унижения претерпели- пока вещи сдавали. Аж перед гостями стыдно было. Но что-поделаешь?! Правильно сказали государство в государстве. Но хотя бы с уважением и пониманием относились
так я же написала "вроде" бдят, а не бдят :хехе:
Галинка
в москве на каком-то вокзале (сейчас не помню каком, то ли финляндский или что-то такое) есть такие камеры. Но там тетенька сидит и открывает ячейку, когда приходишь за вещами. По оплате не помню. Рядом с кабинками зал ожидания