Камера хранения на вокзале.
9166
9
Галинка
Добрая, если не злить!
Сейчас там ящиков, которые жетонами открывать - нет что ли?
Просто до поезда было неск. часов, люди решили погулять, пошли вниз оставить сумки - а там три загородки с разным временем работы (указанным по московски) - т.е. надо очень внимательно смотреть - в какую сдавать. В загородки очередь -т.к. тётушки запускают по одному, делают записи в журнал (комп при этом есть, но он выключен), проверяют паспорта - в общем долго всё проходит.
При этом мелким шрифтом написано про то, что независимо от того, когда сдали кладь, новые сутки начинаются в 24 часа и уже по местному времени.
Что за уродство? Почему нет обычных ящиков, какие были раньше? Террористов чтоль боятся? И цена немелкая- за каждую сумку около 80 р. А в нашем случае обе сумки поместились бы в одну камеру, и стояли они около 6 часов...
Просто до поезда было неск. часов, люди решили погулять, пошли вниз оставить сумки - а там три загородки с разным временем работы (указанным по московски) - т.е. надо очень внимательно смотреть - в какую сдавать. В загородки очередь -т.к. тётушки запускают по одному, делают записи в журнал (комп при этом есть, но он выключен), проверяют паспорта - в общем долго всё проходит.
При этом мелким шрифтом написано про то, что независимо от того, когда сдали кладь, новые сутки начинаются в 24 часа и уже по местному времени.
Что за уродство? Почему нет обычных ящиков, какие были раньше? Террористов чтоль боятся? И цена немелкая- за каждую сумку около 80 р. А в нашем случае обе сумки поместились бы в одну камеру, и стояли они около 6 часов...
мы в Москве так... тоже за 2 суток заплатили...
приехали в 10.00, а багажка у них работает: сутки начинаются новые с полдень... вот и заплати им за первыи и за вторые сутки
как вариант бизнеса: открыть свою камеру хранения
приехали в 10.00, а багажка у них работает: сутки начинаются новые с полдень... вот и заплати им за первыи и за вторые сутки
как вариант бизнеса: открыть свою камеру хранения
Ну сейчас это просто колхоз какой-то... И время - тут такое, там сякое.
Чуть не сдали так, что забрать бы не успели -т.к. написано - перерыв с 21 до 22. А поезд в районе 0.40 по местному - подошли бы в 24 ч. получать...
Чуть не сдали так, что забрать бы не успели -т.к. написано - перерыв с 21 до 22. А поезд в районе 0.40 по местному - подошли бы в 24 ч. получать...
Сокровище нации
veteran
ну что Вы хотели, это же железная дорога, государство, в государстве, у монополистов всегда так, с какой ноги встал, такие и правила на сегодня. Подруга летом была проездом, тоже сдавали вещи, что бы не таскаться с огромным чемоданом, и тоже стоял меньше суток, заплатили за двое.
В Питере вот только я сдавала вещи в автоматическую камеру хранения на вокзале, написано 1 жетончик - оплата за 1 сутки, в итоге простояли плюс еще полдня, но камера отдала вещи без доп оплаты
В Питере вот только я сдавала вещи в автоматическую камеру хранения на вокзале, написано 1 жетончик - оплата за 1 сутки, в итоге простояли плюс еще полдня, но камера отдала вещи без доп оплаты
Галинка
Добрая, если не злить!
Я просто не могу понять - зачем ящики с жетонами убрали? Удобнее, чем к тётушкам в очереди в камеру стоять, и быстрее гораздо...
Сокровище нации
veteran
да кто же знает истинную причину, может из соображений безопасности, автоматическую зарядил фашист гранатой, и все, а тут вроде бабушки бдят это в Н-ске тихо, т-т-т, а что в Москве, что в Питере любой намек на данную тему - люди вопринимают серьезно, я как-то раз ехала с другом московским в Метро, электричка остановилась между станциями, погас свет в вагонах, и вагоны еще сквозные, видно, что во всех погас свет, все это было на несколько секунд, сразу же объява, что нет причины для паники, сейчас тронемся дальше, пропускаем поезд, и так по кругу, без перерывов, пока не включился свет и поезд не тронулся дальше, гляжу я на своего дружка, и людей поблизости, а они прямо видно, что напуганные.
Галинка
Добрая, если не злить!
а тут вроде бабушки бдят
Сейчас читают
Новотелеком. Уже второй раз не могу дозвониться!!!
7997
55
Помогите. Генератор на восьмерке.
5331
71
Корпорация Бее vs МТС
1643
36
Могу только посетовать. Сами так же попали. А "тетушки" как хозяева- генералы себя ведут. Им бы только в жандармерии работать. Столько унижения претерпели- пока вещи сдавали. Аж перед гостями стыдно было. Но что-поделаешь?! Правильно сказали государство в государстве. Но хотя бы с уважением и пониманием относились
Сокровище нации
veteran
так я же написала "вроде" бдят, а не бдят
в москве на каком-то вокзале (сейчас не помню каком, то ли финляндский или что-то такое) есть такие камеры. Но там тетенька сидит и открывает ячейку, когда приходишь за вещами. По оплате не помню. Рядом с кабинками зал ожидания
ТОП 5
1
2
3
4