Благотворительная организация "Покров"(Москва) Кто знаком?
1978
22
Татьяна_и_КОтята
guru
Заявлен сбор тёплой одежды и пр. для нуждающихся.
Благотворительная организация "Покров" - кто про них что знает лично?
Сомнения вызваны:
Инфа в сайте очень отличается от обычно принятой для благотворительных организаций, как пример - не указано, где зарегистрирована организация.
Только московский адрес и банковские реквизиты, тоже - московские.
Новосибирские адреса указаны вот так:
Помогите разобраться
Благотворительная организация "Покров" - кто про них что знает лично?
Сомнения вызваны:
Инфа в сайте очень отличается от обычно принятой для благотворительных организаций, как пример - не указано, где зарегистрирована организация.
Только московский адрес и банковские реквизиты, тоже - московские.
Новосибирские адреса указаны вот так:
Пункты сбора тёплой одежды организованы на территоирии восстановительных центров МБОО "Покров" в г.Новосибирске. Любой желающий может принести вещи по указанным ниже адресам:Это на самом деле - благотворительная организация или ...?
1. Заельцовский район, ул. Победы, д. 35
2. Октябрьский район, ул. Декабристов, д. 213
3. Кировский район, 13-й Бронный переулок, д. 31
Получить ответы на вопросы связанные с проведением акции "Подари тепло" Вы можете по телефону 375-26-26
Помогите разобраться
reset
experienced
все адреса - частные дома, можно заехать в один из них, возможно они ни сном ни духом об этой организации...
Татьяна_и_КОтята
guru
все адреса - частные дома, можно заехать в один из них, возможно они ни сном ни духом об этой организации...Да, Вы правы - других вариантов пока нет.
Varuna
nacida libre
Поищите в Инете. Кое-что поймете. Не только в Москве есть "Покров".
А по частным домам ходить — не торопитесь из благоразумия.
А по частным домам ходить — не торопитесь из благоразумия.
Татьяна_и_КОтята
guru
Поищите в Инете. Кое-что поймете.Давно, много, уже - после этого и обратилась с вопросом. Все найденные тонны инфы не дают представления, на основании чего объявлен сбор "тёплых вещей..." и (на сайте -не только вещей)
Изначально специфика данной БОО заявлена несколько иная.
Не только в Москве есть "Покров".Они сами настаивали на позиционировании скорее, новосибирскими. А вот адрес и счета в банке - московские.
А по частным домам ходить — не торопитесь из благоразумия.Varuna спасибо
Возможно - дело благое. И молодцы, что решили "нищим-голым-нуждающимся" помочь - это жизненная необходимость...
Но слишком много вопросов, вызывающих сомнения.
И отличий от остальных благотворительных организаций.
Вероятно, и в Форуме НГС они же скоро разместят подобную инфу о "сборе..."
pokrov
junior
Это на самом деле - благотворительная организация или ...?Это на самом деле благотворительная организация. Это прописано в уставных документах (сканы есть на сайте).
И не бойтесь прийти в гости)) Мы вас приглашаем.
Татьяна_и_КОтята
guru
Благодарю за приглашение!
И льстит, что "к нам Вы пришли" раньше. нежели в НГС-Форум.
Ок, будем "в рабочие дни" изучать сканы
(стихи админа сайта и объявление о "грузо-перевозках" - задумались...)
И если позиционируете так - где тонны доков, подтверждающих, что можете "оказывать помощь?"
Затеяли благое дело - помощь минимум информационная.
Если иное - не нужно, прекратите и прям сейчас.
Я более чем в этом уверена, на примере руководителей именно благотворительных организаций.
Что есть у вас? А НИЧЕГО!
"Собираем в Новосибе (см. адреса), но вот не задача - адреса столичные и счета тоже, но -- вот прям скоро "всё будет"" так?
Вот будет - и славно!
И поможем! Если дело хорошее и нужное -- все в помощь!
Я просто человек, заботящийся о благополучии пользователей нескольких Интернет-ресурсов.
И предупреждаю их о "кидалово" и мошенничествах.
Для чего?
А чтобы в тот момент, когда помощь жизненно нужна была оказана и адресно.
Это реально уяснить?
И льстит, что "к нам Вы пришли" раньше. нежели в НГС-Форум.
Ок, будем "в рабочие дни" изучать сканы
(стихи админа сайта и объявление о "грузо-перевозках" - задумались...)
Это прописано в уставных документах (сканы есть на сайте).Особое внимание - а что позиционируете себя, как организация помощь "нарко-" и пр.?
И если позиционируете так - где тонны доков, подтверждающих, что можете "оказывать помощь?"
Затеяли благое дело - помощь минимум информационная.
Если иное - не нужно, прекратите и прям сейчас.
И не бойтесь прийти в гости)) Мы вас приглашаемВ моём возрасте и при моих (наших) возможностях боятся только "тараканов, внезапно орущих из-за угла в темноте" Да Вы уже оч многих людей заинтересовали -- я то так... типа заслуженная домохозяйка..
Это на самом деле благотворительная организацияОрганизация, объявляющая сбор %чего-то там% а уж тем более, денег, обязана опубликовать все реквизиты: кто они и где зарегистрированы, верно?
Я более чем в этом уверена, на примере руководителей именно благотворительных организаций.
Что есть у вас? А НИЧЕГО!
"Собираем в Новосибе (см. адреса), но вот не задача - адреса столичные и счета тоже, но -- вот прям скоро "всё будет"" так?
Вот будет - и славно!
И поможем! Если дело хорошее и нужное -- все в помощь!
Я просто человек, заботящийся о благополучии пользователей нескольких Интернет-ресурсов.
Для чего?
А чтобы в тот момент, когда помощь жизненно нужна была оказана и адресно.
Это реально уяснить?
Сейчас читают
Угадайка ч.3
172232
1000
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1119343
814
пешеходный переход
8762
146
pokrov
junior
Я просто человек, заботящийся о благополучии пользователей нескольких Интернет-ресурсов.Весьма похвально. Со своей стороны готовы всячески содействовать Вам.
Попробую ещё раз обрисовать ситуацию.
Организация является Межрегиональной, и местом регистрации , была выбрана Москва. (Основной Государственный Регистрационный Номер некомерческой организации 1107799025355).
На основании решения Общего собрания и приказа руководителя организации в Новосибирске создано Обособленное подразделение. Выписку из Налоговой Новосибирска о постановке на учёт на руки мы получим после ноябрьских праздников. Раньше - никак, извиняйте
Особое внимание - а что позиционируете себя, как организация помощь "нарко-" и пр.?А собственно, какого рода помощь Вы имеете ввиду? Если медикаментозную ("снятие ломки", "кодирование" и проч.), то этим мы не занимаемся. Этим занимаютя другие организации. Мы же можем предложить прибывание в стационарном восстановительном центре, функционирующим по принципу терапевтической общины. Об эффективности терапевтической среды можно почитать здесь
МатильдаПузенбрю
veteran
А потом эти алкаши и нарки не пополняют ряды бомжей, после того как "благотворители" любовно отбирают у них какую-никакую недвижимость ?
Можете не отвечать :-))
Можете не отвечать :-))
Татьяна_и_КОтята
guru
Попробую ещё раз обрисовать ситуацию...Если это так - и замечательно. Успехов и развития.
А собственно, какого рода помощь Вы имеете ввиду?Подождите: это был мой вопрос -
какую помощь, кому и как ваша организация оказывает / планирует оказывать
(Вы же объявили сбор..., верно?).
Что вы будете делать, кому и как помогать,
на основании чего
и что нужно от неравнодушных граждан.
pokrov
junior
какую помощь, кому и как ваша организация оказывает / планирует оказыватьВ настоящее время в Новосибиирске действуют три восстановительных центра, где проходят программу социальной адаптации около 100 человек. Это люди страдающие алкоголизмом, наркоманией, лица БОМЖ, освободившиеся из маст заключения и другие "проблемные" категории граждан. Увы, пока наших возможностей и пропускной способности центров объективно не хватает для наращивания объёмов оказываемых социальных услуг. В ближайших планах - открытие социальной гостиницы. Поэтому
что нужно от неравнодушных граждан.организация примет в дар любую благотворительную помощь (одежду, обувь, продукты питания, мебель, придметы обихода и проч.). Имеем возможность забрать пожертвования своим транспортом.
Татьяна_и_КОтята
guru
А кто вас ("Покров") финансирует?
На что живёте?
Реклама пошла - грамотно, круто, дорого.
На что живёте?
Реклама пошла - грамотно, круто, дорого.
andeniss
activist
Это наверное лучше у риэлтеров надо поспрошать
Бесплатная москоуская благотворительность Сибири обычно боком выходит.
Бесплатная москоуская благотворительность Сибири обычно боком выходит.
Уважаемые, это же реклама..
И ещё не нравится - они клеют свою рекламу формата А4 где угодно у всех подъездов. Кстати, есть ли нарушение у нас в КоАПе за клейку объяв на стенах дома?
И ещё не нравится - они клеют свою рекламу формата А4 где угодно у всех подъездов. Кстати, есть ли нарушение у нас в КоАПе за клейку объяв на стенах дома?
Татьяна_и_КОтята
guru
Уважаемые, это же реклама..Уважаемый NKS Вы равы!
если "они" придут в любой ресурс с текстом, который цитируется в радио- и пр. ресурсах, проплаченных большими денешками, их пустят? Не-а - строго = бан или в РО (рекламный отдел)
А вот плачевное "сбор / несчастным, пысающим-замерзающим по адресам - х найдёшь..." и чуть ссыли...
этож так мило...
толстовкой-накрытый-спам.
Далее - не моё дело
pokrov
junior
Да, это реклама, то есть: "публичное сообщение компании об оказываемых услугах" (цитата с ). Как ещё мы можем донести "неравнодушным гражданам" о проходящих мероприятиях, акциях, событиях? Что Вас смущает в том, что информация о нашей деятельности публикуется на различных медиа-носителях? Если говорить об "больших денешках", то это только Ваши домыслы. Практически вся реклама на радио и в печатных СМИ публикуется на благотворительных началах. Добрых и понимающих, идущих на встечу людей много, большое им за это спасибо.
А вы у ресурса, на котором эту рекламу сейчас разместили, поинтересовались - готов он ее размещать на благотворительных началах?
Если ВЫ про сообщения в этом топике форума НГС, то
http://www.ngs.ru/help/93
http://www.ngs.ru/help/93
Показать спойлер
не является нарушением:
размещение названий каких-либо компаний или продуктов,
ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях,
когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
Не считаются рекламными сообщения о том, что та или иная фирма/продукт
лучше других (но только в топиках, где обсуждаются достоинства
и недостатки подобных фирм/продуктов).
размещение названий каких-либо компаний или продуктов,
ссылок на сайты, телефонов, адресов и т.п. в случаях,
когда ДО этого в топике присутствует достаточно ярко выраженный запрос подобной информации.
Не считаются рекламными сообщения о том, что та или иная фирма/продукт
лучше других (но только в топиках, где обсуждаются достоинства
и недостатки подобных фирм/продуктов).
Показать спойлер
Татьяна_и_КОтята
guru
то это только Ваши домыслыА что так агрессивно?
Никаких домыслов: знание расценок на рекламу и вопрос к Вам.
Что обострились?
Практически вся реклама на радио и в печатных СМИ публикуется на благотворительных началахВот и славно.
Побольше бы в Новосибирске владельцев рекламных агентств, занимающихся благотворительностью
Как ещё мы можем донести "неравнодушным гражданам" о проходящих мероприятиях, акциях, событиях?Вы же поняли, что я говорила о рекламе (в частности по радио) о помощи нарко-, алко-.
Причём здесь "акции / мероприятия"?
Добрых и понимающих, идущих на встечу людей много, большое им за это спасибо.Вы не из их числа?
Доброты в Ваших сообщениях-ответах как то не особо богато... Так?
pokrov
junior
Вы не из их числа?Увы, я несколько хуже, чем мне хотелось бы быть. Если в моих сообщениях Вы увидели агрессию - прошу меня простить.
Доброты в Ваших сообщениях-ответах как то не особо богато... Так?
Разрешите исправиться?
Рекламу на радио МБОО "Покров" не оплачивала. Данное меропрятие - жест доброй воли директора одного из рекламных ангентств.
Фраза: "Как ещё мы можем донести "неравнодушным гражданам" о проходящих мероприятиях, акциях, событиях?", действительно, более корректно звучала бы так: "Как ещё мы можем донести до страждущих, попавщих в сети различных зависимостей, о возможности получить помощь и поддержку в борьбе с пагубным недугом алкоголизма и наркомании"?
Вопрос же, откуда деньги у благотворительной некомерческой организации мне показался риторическим. Это безвозмездная и спонсорская помощь компаний и частных лиц.
А вот призыв банить нас повсеместно, к сожалению, не приведёт к желаемому результату (т.е. получению мзды за размещение информации о нас). Свободных средств для "РО" мы просто не имеем.
Простите ещё раз.
Татьяна_и_КОтята
guru
А вот призыв банить нас повсеместно? ?
Не имею к этому никакого отношения.
Если вспомните, то сама в %другом% сайте Вам и посоветовала, "как и что..."
Если в моих сообщениях Вы увидели агрессию - прошу меня простить.Принято.
Успехов.
pokrov
junior
а как же
если "они" придут в любой ресурс с текстом, который цитируется в радио- и пр. ресурсах, проплаченных большими денешками, их пустят? Не-а - строго = бан или в РО (рекламный отдел)
Татьяна_и_КОтята
guru
Время позднее и Вы пропустили выше, "текст, который транслируется - помощь алко-, нарко-..."
ТОП 5
1
2
4