как разобрать жалюзи!??!
2776
15
Хэлп!! хочу помыть тканевые вертиклаьные жалюзи, не хватает мозгов как разобрать их((((
есть жалюзеведы тут? реально по 1-й ламели отсоединять мыть и на место вешать!?!?
помогите кто чем может, а то я чичас что-нибудь поломаю(((( :смущ:
Neakriss
я одна такая идиотка которая моет дома жалюзи?
я одна такая модная, что у меня дома есть жалюзи?
я одна на форуме, что никто не отвечает?
или чтото еще?.. чо так тихо то в ответ?
Neakriss
давай вместе мыть жалюзи? Хотя я тоже в них мало разбираюсь. :смущ:
principium
:ха-ха!: ну вот ты разберись сначала) а то как их мыть если они не разбираются?!?!? вот жеж печаль то какая.. я думала они просто там както сдергиваются по одной и моются.. :dnknow: а там какие то трубочки на трубочке квадратик который переходит в большой прямоугольничек, на который надета жалюзёвина. как внизу разобрать сообразила.. сверху бы сдернуть бы..
з.ы. а. да гугл и яндекс были отиметы по полной программе, но тайну жалюзи не раскрыли(
Neakriss
Чтобы отстегнуть ламелию от карниза нужно подгиб с ушком потянуть вверх, а затем от\на себя в зависимости от того с какой стороны находится защелка.
Стирать можно и по одной, но долго... Стирка зависит от типа ткани.
Hack_
:чмок: чичас пойду поробую) если через 5 минут не вернусь с воплями и визгами - значит все получилось)
Neakriss
прошло 2 часа 7 минут :роза:
Neakriss
Ну-ну...
А теперь попробуйте, соберите... :ухмылка:
principium
вы только мыть жалюзи предлагаете?
мне присверлить надо...
перфоратор есть, оплата пирогами
Neakriss
я лет 15 назад помыла раз горизонтальные жалюзи дома в ванне, замочила их еще перед этим :спок: эмоции от слипшихся мокрых и грязных жалюзинок впечатались в мой мозг крепко :ха-ха!: с тех пор с жалюзями я лично завязала
vert
собрала (мрачно)...
теперь я точно знаю как буду прицеплять новые ламели... когда куплю...
йо... нный защитный слой.. отмылись.. немного подсохли.. повесила.. утром глаза открываю.. и понимаю это п... - ц.. снимаю и через марлечку влажную глажу, потому что по другому утюг прилипает и что-то скатывается с них.. вешаю.. видок мягко говоря удручающий.. отдам за ненадобностью кому нить в гараж)
сегодня пыталась чистить ковер ванишем гавнянишем.. уже в середине чистки поняла, что кономить на химчистке низя... и что людям какой то шлак впаривают.. с ужасом жду когда оно высохнет... вот думаю.. может нуегонах убираса.. была домработница.. и может не надо было ничего менять.. :cray-1:
Neakriss
собрала (мрачно)...
И всего-то двое суток прошло! :ха-ха!:
Поздравляю! :роза:
vert
вам хорошоооо :cray-1: а у меня мужчина завтра домой вернется, а дома.. дома НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :cray-1: :cray-1: :cray-1:
и потом наверное меня в больнису положат(
Neakriss
Надо было соглашаться на предложение Принципиума. Раз всё равно в больницу...:улыб: