На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как разобрать жалюзи!??!
2847
15
Neakriss
veteran
Хэлп!! хочу помыть тканевые вертиклаьные жалюзи, не хватает мозгов как разобрать их((((
есть жалюзеведы тут? реально по 1-й ламели отсоединять мыть и на место вешать!?!?
помогите кто чем может, а то я чичас что-нибудь поломаю((((
есть жалюзеведы тут? реально по 1-й ламели отсоединять мыть и на место вешать!?!?
помогите кто чем может, а то я чичас что-нибудь поломаю((((

я одна такая идиотка которая моет дома жалюзи?
я одна такая модная, что у меня дома есть жалюзи?
я одна на форуме, что никто не отвечает?
или чтото еще?.. чо так тихо то в ответ?
я одна такая модная, что у меня дома есть жалюзи?
я одна на форуме, что никто не отвечает?
или чтото еще?.. чо так тихо то в ответ?
principium
...
давай вместе мыть жалюзи? Хотя я тоже в них мало разбираюсь. 

Neakriss
veteran

з.ы. а. да гугл и яндекс были отиметы по полной программе, но тайну жалюзи не раскрыли(
Чтобы отстегнуть ламелию от карниза нужно подгиб с ушком потянуть вверх, а затем от\на себя в зависимости от того с какой стороны находится защелка.
Стирать можно и по одной, но долго... Стирка зависит от типа ткани.
Стирать можно и по одной, но долго... Стирка зависит от типа ткани.

Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
336542
1000
Инвалид по слуху ищет работу
7741
38
мыши в квартире, как бороться?
19328
126
Ну-ну...
А теперь попробуйте, соберите...
А теперь попробуйте, соберите...

Adeli
guru
вы только мыть жалюзи предлагаете?
мне присверлить надо...
перфоратор есть, оплата пирогами
мне присверлить надо...
перфоратор есть, оплата пирогами
Сокровище нации
veteran
я лет 15 назад помыла раз горизонтальные жалюзи дома в ванне, замочила их еще перед этим
эмоции от слипшихся мокрых и грязных жалюзинок впечатались в мой мозг крепко
с тех пор с жалюзями я лично завязала

собрала (мрачно)...
теперь я точно знаю как буду прицеплять новые ламели... когда куплю...
йо... нный защитный слой.. отмылись.. немного подсохли.. повесила.. утром глаза открываю.. и понимаю это п... - ц.. снимаю и через марлечку влажную глажу, потому что по другому утюг прилипает и что-то скатывается с них.. вешаю.. видок мягко говоря удручающий.. отдам за ненадобностью кому нить в гараж)
сегодня пыталась чистить ковер ванишем гавнянишем.. уже в середине чистки поняла, что кономить на химчистке низя... и что людям какой то шлак впаривают.. с ужасом жду когда оно высохнет... вот думаю.. может нуегонах убираса.. была домработница.. и может не надо было ничего менять..
теперь я точно знаю как буду прицеплять новые ламели... когда куплю...
йо... нный защитный слой.. отмылись.. немного подсохли.. повесила.. утром глаза открываю.. и понимаю это п... - ц.. снимаю и через марлечку влажную глажу, потому что по другому утюг прилипает и что-то скатывается с них.. вешаю.. видок мягко говоря удручающий.. отдам за ненадобностью кому нить в гараж)
сегодня пыталась чистить ковер ванишем гавнянишем.. уже в середине чистки поняла, что кономить на химчистке низя... и что людям какой то шлак впаривают.. с ужасом жду когда оно высохнет... вот думаю.. может нуегонах убираса.. была домработница.. и может не надо было ничего менять..

собрала (мрачно)...И всего-то двое суток прошло!

Поздравляю!

вам хорошоооо
а у меня мужчина завтра домой вернется, а дома.. дома НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
и потом наверное меня в больнису положат(

и потом наверное меня в больнису положат(
Надо было соглашаться на предложение Принципиума. Раз всё равно в больницу...

ТОП 5
2
3
4