В сауну с детьми
11595
15
Подскажите небольшую сауну для семейного отдыха с неглубоким бассейном. Детям 5 лет.
Lu
Детей не жалко ?
Хотя, если лично при Вас бассейн почистили и наполнили, тогда ладно.
А вы на пляж с детьми тоже не ходите?
Своих-то не жалко? :шок:
Lu
Воздержитесь от данного вида отдыха с детьми по крайней мере в черте города... Антисанитар полный.
------------------------------------------------------------------------
Тише - Дальше
Lu
Алексеевские бани, но это академ.
Там санитария.
Русский номер с купелью, Егерский.
Там сливают бассейн и моют его перед новым посетителем ?
В чём "санитария"-то ? :-))
Мы с сыном с 3х лет в сауну ходим, примерно раз в месяц, уже на протяжении 6ти лет. Сейчас племянник в таком возрасте, так же с нами иногда купается. Всё нормально.
Воду сливают в купели. Делают кварцевание.

А по сути вопроса так же с иронией отвечу:-))
В Оби на детей надеваете презерватив большой? А там и рыбы дохнут и нечистоты. Иногда даже "нежильцов" вылавливают. Причем не единицами. А некоторых и не находят под корягами.

Другое дело, когда администраторы "девочек" сами вызывают. Но это уже про другие сауны..

В автобусе тоже не стоит ездить, вокруг МИКРОБЫ!!!!
Страшно? :улыб:
serega
Мы с сыном с 3х лет в сауну ходим, примерно раз в месяц, уже на протяжении 6ти лет. Сейчас племянник в таком возрасте, так же с нами иногда купается. Всё нормально.
Мы с дочкой первый раз пошли в 7 месяцев. Правда со своим надувным бассейном. И сейчас ходим. Именно туду, куда написал. Все ок.
В смешариках есть серия, когда Ёжик микробов боялся. Занимательно))
Sergunchik
на кирзаводе есть клаасная сауна с бассейном.она новенькая и такая чистенькая.Там очень уютно.Вообще супер)))Рекомендую))
Sergunchik
знакомые маленького сына искупали в нашем море, потом лечили п*сю у него. Мало какую заразу подхватить может ребенок
Я знаю как минимум одну сауну, где сливают воду перед каждым заказом и все моют. Но там бассеин не для пятилетних детей.
Обзвон еще показал, что то, чему вы удивляетесь - не что-то сверхъестественное в нашем городе.
Всем обеспокоенным мамашам:
А про заразу и детей - ну так не водите никуда своих, в чем проблема-то?
Sergunchik
В эти выходные там все было расписано. Вообщем поздно вспохватились конечно.
Для тех, кто тоже озадачен выбором - еще понравилась (я обзванивала все) сауна семейная в Ласточке на Немировича. Но там тоже все расписано было.
Lu
ребенка лучше в бассейн водить в детскую группу, всяко полезней будет. Есть бассейны с сауной. В бассенах контроль строже за санитарией
Sergunchik
В Оби на детей надеваете презерватив большой? А там и рыбы дохнут и нечистоты. Иногда даже "нежильцов" вылавливают. Причем не единицами. А некоторых и не находят под корягами.
Можно я свои 5 копеек вставлю? Спасибо. В Оби я не купался хрен знает сколько уже... И именно из-за нечистот - фиг его знает что можно там подцепить... А уж маленьких детей бы я тем более не пустил бы купаться в Оби...