Швейцарский нож. Где?
6423
13
DeHuC
v.i.p.
Интересует, где купить Wenger, не подделку?
Про Золинген на Гагаринской знаю. Цены не радуют
Про Золинген на Гагаринской знаю. Цены не радуют
ЦУМ 1этаж, ГУМ,
тут
люди говорят про ножевые магазины.
а вообще в магазинах ножи дороже раза в два, по сравнению и оптовыми поставщиками.
тут
люди говорят про ножевые магазины.
а вообще в магазинах ножи дороже раза в два, по сравнению и оптовыми поставщиками.
ТЦ академгородка. ТЦ Горский.
Кстати, недавно из Швейцарии. Там эти ножи не намного дешевле.
Кстати, недавно из Швейцарии. Там эти ножи не намного дешевле.
в интернет магазинах цены все таки на несколько сотен ниже.
актуальным остается вопрос оригинальности. покрутил в золингине венгер. не сложилось впечатления, что он made in Швейцария
актуальным остается вопрос оригинальности. покрутил в золингине венгер. не сложилось впечатления, что он made in Швейцария
Сколько ни смотрел этих "швейцарских" ножичков - видел только мейд ин Чина... на лезвии обычно весьма мелким шрифтом. Но отличаются порой значительно: видимо, часть изготовлена дядюшкой Лю на коленке в сарае, а часть на заводе, даже по внешнему виду стали заметно.
покупал именно на Гагаринской,уже лет 5 радует
за 5 лет многое могло измениться
Стармех, а где приличного китайского качества ножи видел?
Стармех, а где приличного китайского качества ножи видел?
Сейчас читают
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16478
227
А как себя липа ведёт в такие морозы?
11044
112
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6373
90
Интересует, где купить Wenger, не подделку?А чем Вам не нравятся швейцарские же ножи Викторинокс? Отличнейшие ножи...
А вот только в Золингене и попадались... цены там тоже...золингеновские...
Но давно туда не заглядывал уже.
Но давно туда не заглядывал уже.
актуальным остается вопрос оригинальности. покрутил в золингине венгер. не сложилось впечатления, что он made in ШвейцарияНе знаю что за магазин Золинген, не видел и не был там, но вот те магазины которые на первых этажах в ЦУМе и ГУМе там самые что ни на есть настоящие и Венгеры и Виксы. Сам лично приобретал там там не раз. Советую прочитать тут Швейцарцы
Сколько ни смотрел этих "швейцарских" ножичков - видел только мейд ин Чина... на лезвии обычно весьма мелким шрифтом.Это где это вы такое видели что б под маркой Викторинокса или Венгера продавали откровенных китайцев ?! Надеюсь не на развалах центрального рынка смотрели?
Единственно кого из Швейцарцев подделывали китайцы это были (зафиксированы любителями ножей нашей необъятной) шведская Мора, Фискарсы и Мора2000. Особенно много этих подделок в магазинах "Экспедиции".
А чем Вам не нравятся швейцарские же ножи Викторинокс? Отличнейшие ножи...тем, что хочу конкретно венгер эволюшен 1.117.09.814. ( тык )
он мне нравится набором опций, материалом из которой сделаны накладки и формой клинка.
Советую прочитать тут Швейцарцыспасибо!
А вот только в Золингене и попадались
P.S. С Днем Рождения!
ТОП 5
2
3
4