"В" ограниченно годен как убрать?
2654
16
Sky
guru
Вопрос: у родственника стоит "В" ограниченно годен в военном билете. Возможно ли изменить на "А" - годен?
Заболевание - сколиоз позвоночника.
Заболевание - сколиоз позвоночника.
Всё зависит от степени заболевания и от пресловутого расписания болезней .
Пройти обследование и получить исчерпывающую консультацию можно в НИИТО. А уж как применить результаты обследования, решать военно-врачебной экспертизе.
Пройти обследование и получить исчерпывающую консультацию можно в НИИТО. А уж как применить результаты обследования, решать военно-врачебной экспертизе.
Не мое дело, конечно, но если это для того чтобы попасть в армию, то не стоит. Есть такие физические нагрузки, что может инвалидом стать (говорю об обычной службе, а не о дедовщине)
Да Вы знаете, постоянная работа за компом может тоже угробить такого человека.
Поэтому людям с таким диагнозом показана лечебная физкультура, бассейн и пр.
Поэтому людям с таким диагнозом показана лечебная физкультура, бассейн и пр.
МатильдаПузенбрю
veteran
ЛЕЧЕБНАЯ физкультура....
А не маршброски и отжимания-подтягивания до опупения.
Это ОЧЕНЬ опасно для такого больного...
Сейчас читают
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33371
124
Вот такая вот полуавтотема
8890
54
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16729
221
Не мое дело, конечно, но если это для того чтобы попасть в армию, то не стоит. Есть такие физические нагрузки, что может инвалидом стать (говорю об обычной службе, а не о дедовщине)Тут скорей всего чтоб в армию не идти косили под больного, а теперь работать надо, косят под здорового.
Сколиоз никуда не денется. только усилится за годы. ИМХО - никак не поеределать на А.
Законным путем
А молодой человек скорей всего хочет поступать в школу милиции или в военный институт.
Законным путем
А молодой человек скорей всего хочет поступать в школу милиции или в военный институт.
Да в ментовскую, в "хозяева жизни". Ради военки так не карячатся (в этом случае болезнь просто не запускают).
А исправляется запись тем же путем, каким и получили. Тока тут есть загвоздка: мона загреметь туда, куда не хотели попадать изначально.
А исправляется запись тем же путем, каким и получили. Тока тут есть загвоздка: мона загреметь туда, куда не хотели попадать изначально.
Да в ментовскуюНеобязательно, есть много гос. структур где нужна именно эта категория.
Да в ментовскую, в "хозяева жизни". Ради военки так не карячатся (в этом случае болезнь просто не запускают).У меня как раз был пациент. который хотел именно в военное училище поступить с "В".
))А исправляется запись тем же путем, каким и получили. ((
Вы считаете, что все диагнозы проучаются криминально? Сколиз - растпространеннаяболезнь. Наблюдался ребенок с рождения и полусил категорию В на законных основаниях. И вот как раз снять категорию В на законных основаниях не получится.
Впрочем, и топик и комменты попадают под нарушение правил форума п.1
vert
v.i.p.
ЛЕЧЕБНАЯ физкультура....Подтягивания ещё никому не вредили. Сколиозникам тоже.
ИМХО - никак не поеределать на А.Ну, положим, я считаю, что мои комменты никак под этот пункт не подпадают.Например, знаю один случай, когда парень со старших классов (с приписной комиссии) считался негодным к призыву. В ВУЗе его по этой причине не допустили до занятий по линии военной кафедры. Стало быть, он не получил звания офицера запаса.
Законным путем
... Впрочем, и топик и комменты попадают под нарушение правил форума п.1
А после окончания ВУЗа он вдруг стал годным к военной службе. Но тут его уже могли призвать не офицером-двухгодичником, в отличие от сокурсников, а рядовым.
Причина внезапного "выздоровления" - изменение перечня заболеваний, из которого исключили его заболевание (а само заболевание никуда не делось).
И только после прохождения более тщательного обследования у него вдруг нашли то, что раньше никто не замечал (именно по профилю НИИТО, грамотный военврач попался и, заподозрив неладное, направил туда). И это безо всяких нарушений закона.
Поэтому я призываю не к нарушению законов, а к более тщательному разбирательству (обследованию)
сколиоз вообще -то возникает у 98% населения из-за разницы длин ног, за счет этого таз немного уходит вниз правая или левая часть... а позвоночник "подвыравнивает" тело...
значит придется идти на комиссию
значит придется идти на комиссию
Периодически читаю Призывник.инфо, как сборник анекдотов.
Вопрос, обозначенный ТС, - второй по популярности, после известного вопроса, коим там озабочено подавляющее большинство лиц призывного возраста.
Быть может, Вы объясните причину появления подобных вопросов ПОСЛЕ внесения записей в военном билете?
Вопрос, обозначенный ТС, - второй по популярности, после известного вопроса, коим там озабочено подавляющее большинство лиц призывного возраста.
Быть может, Вы объясните причину появления подобных вопросов ПОСЛЕ внесения записей в военном билете?
Подтягивания ещё никому не вредили. Сколиозникам тоже.
Только с перекладины надо не спрыгивать, а аккуратно слезать.
У нас после силовых тренировок (с нагрузкой на позвоночник) тренер заставлял немного повисеть свободно в конце тренировки и аккуратно по шв. стенке спуститься на пол...
ТОП 5
2
3
4