На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опознать шланг.
1014
5
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Надо опознать марку шланга на фото, ну и где такой купить. Надо метров 40-50 на производство, шланг будет использоваться под подачу воды, при этом шланг всю зиму будет на улице.
Похож на шланг для подачи воздуха...Купить такой, наверное, можно в конторах, которые всем для пневматики торгуют..
"...всю зиму будет на улице. ..." - может перемёрзнуть и лопнуть...Или надо постоянно воду по нему гнать...Хотя - 40 метров, может и не хватить температуры воды, замёрзнет где-нибудь...Или как-то его "укутывать"...
"...всю зиму будет на улице. ..." - может перемёрзнуть и лопнуть...Или надо постоянно воду по нему гнать...Хотя - 40 метров, может и не хватить температуры воды, замёрзнет где-нибудь...Или как-то его "укутывать"...

всякие шланги. трубки и др РТИ беру в шервуде
Никитина ул., 114, г. Новосибирск, Новосибирская обл.
630039
8 (3832) 06-21-81
или на сухарной 35. там дяденьки и опознать могут и продать аналогичного.
Никитина ул., 114, г. Новосибирск, Новосибирская обл.
630039
8 (3832) 06-21-81
или на сухарной 35. там дяденьки и опознать могут и продать аналогичного.
"Технос" еще контора отличная по рти, находится на ул. Ельцовская, 2/1, с образцом туда и надо...
Евгений А.
activist
У меня на даче ПНД (полиэтилен низкого давления), отстоял зиму и ничего, но он у меня закопан на 0,5м и утеплитель в 2слоя. Весной оттаял и все нормально. Покупал гдето на бердском шоссе. Если интересует могу поискать адрес
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Да интересно, завтра в город собираюсь.
ТОП 5
2
3
4